Benevento (4-4-2): Pane; Celjak, Lucioni, Scognamiglio, Som; Alfageme, Vitiello, D'Agostino, Campagnacci; Mazzeo, Eusepi. A disp.: Piscitelli, Padella, Pezzi, Doninelli, Allegretti, Kanoutè, Marotta. All.: Brini

Paganese (4-3-1-2): Casadei; Tartaglia, Perna, Moracci, Djibo; Vinci, Malaccari, Donida; Deli; Girardi, Aurelio. A disp.: Novelli, Coulibaly, Galloppo, Franco, Russini, Longo, Biasci. All.: Sottil

Arbitro: Alessandro Caso della sezione di Verona

Marcatore: 32’Mazzeo  42’ Lucioni

AZIONI SALIENTI

1 scambio Eusepi-Mazzeo con tiro di quest'ultimo in diagonale che mette a lato
2' sugli sviluppi di un angolo dalla destra pallone in mezzo e sprizzata di Vinci che nn riesce ad indirizzare verso la porta di Pane
6 Vitiello in piena area di rigore riesce a darla dietro all'accorrente D'Agostino che spara alto
12 pallone in mezzo tuffo di testa di Alfageme che supera Casadei ma viene salvato sulla linea e chiuso in angolo da un difensore
26 Eusepi si invola verso la porta al limite dell'area salta un avversario ma il suo diagonale finisce di poco a lato
29 ammonito Tartaglia per fallo da dietro su Mazzeo
32 Eusepi sulla tre quarti di testa inventa un assist al bacio per Mazzeo che si invola verso la porta dribbla Casadei in uscita Casadei e deposita in rete 1-0
35 Alfageme se ne va sulla fascia mette in mezzo dove Mazzeo prova la mezza girata al volo che finisce alta di poco
39 ammonito Aurelio
41 azione sull'ottovolante del Benevento con Eusepi che inventa un altro assist che mette davanti al portiere Lucioni che controlla e con un bellissimo tiro dal basso verso l'alto mette in rete il pallone del 2-0

50' Eusepi lancia Campagnacci sulla sinistra che salta un avversario e prova la conclusione che finisce alta di poco
57' ammonìto Deli
64'occasione per la Paganese ma Celjak riesce ad anticipare l'attaccante azzurro stellato che dopo una disattenzione si era involato verso la porta
65' fuori Celjak dentro Pezzi
70' fuori Alfageme dentro Padella
80' sugli sviluppi di un angolo dalla destra, colpo di testa di Longo blocca a terra Pane
81' Pezzi ci prova da buona posizione pallone alto
84' Biasci dopo un errore di Mazzeo prova il tiro a giro che finisce alto
85' fuori Eusepi dentro Doninelli