Benevento-Spezia 1-0 (35' st. Chibsah) FINALE

45' Terzi (Sp)
12' st. Venuti (Bn)

✔ Espulsi
6' st. Nenè (Sp)
17' st. l'allenatore Di Carlo (Sp)
48' st. Lopez

✔ Sostituzioni
11' st. fuori Più dentro Granoche (Sp)
15' st. fuori Gymfai dentro Pajac
22' st. fuori Falco dentro Puscas
26' st. fuori Baez dentro Valentini
38' st. fuori Buzzegoli dentro Del Pinto
39' st. fuori De Iola dentro Okereke

✔Azioni Salienti
23' Ripartenza bruciante del Benevento con Buzzegoli che trova il varco giusto per Ceravolo che cerca di aggirare il portiere in uscita ma si accentra e viene chiuso in angolo
26' Più ci prova dai 30 metri dopo una indecisione di Chibsah ma il suo tiro finisce alto sulla traversa
33' Benevento vicino al gol: Ceravolo conquista un pallone sulla sinistra mette in mezzo, Falco prova a mettere in mezzo, smanaccia Chichizola, dal centro dell'area di rigore ci prova Buzzegoli ma il suo tiro viene ribattuto dai difensori liguri
37' Ci prova da fuori Chibsah ma il suo tiro è alto
40' Baez si invola verso la porta in 2 contro 1 in ripartenza, appena entrato in area di rigore lascia partire un tiro che supera Cragno ma che fortunatamente per il Benevento si stampa sul palo, in seconda battuta la difesa giallorossa riesce a liberare

2° Tempo
1' Buzzegoli da buona posizione spara a lato
8' Buzzegoli prova il pallonetto da centrocampo sull'uscita di Chichizola ma il suo tiro è debole e il portiere riesce a ritornare nella sua posizione
15' Falco indovina un filtrante per Ceravolo che prova il diagonale sul primo palo, con Chichizola che chiude in angolo
21' Lopez mette in mezzo dopo un rimpallo prova Ceravolo a beffare di testa Chichizola sul primo palo ma il pallone rimbalza sulla traversa
33' Venuti crossa dalla destra il colpo di testa di Puscas è veramente bello ma questa volta è Chichizola ad esaltarsi e a mettere in angolo
35' GOOOOOOOOOOOOOL Ciciretti se ne va sulla destra e mette in mezzo dove Chibsah in tuffo trova la rete che sblocca il risultato è 1-0 per il Benevento
41' Ciciretti prova l'eurogol da destra verso sinistra ma il suo tiro a giro finisce di poco fuori
43' Proteste per una segnalazione di fuorigioco su una mischia in area giallorossa in cui il pallone era finito in rete, l'arbitro comunque annulla
47' Ciciretti si allunga il pallone e permette a Chichizola di anticiparlo

Sezione: Campionato / Data: Dom 13 novembre 2016 alle 14:57
Autore: Redazione TuttoBenevento