BENEVENTO: Cragno, Pezzi, Lucioni, Melara, Ceravolo, Pajac, Chibsah, Camporese, Cisse', Venuti, Buzzegoli. A disp. Gori, Del Pinto, Padella, Gyamfi, Falco, Puscas, Jakimovski, Donnarumma, Pinto. All. Baroni

PISA: Ujkani, Longhi, Di Tacchio, Mannini, Verna, Del Fabro, Peralta, Eusepi, Golubovic, Sanseverino, Fautario. A disp. Giacobbe, Castelli, Cani, Birindelli, Salvi, Lazzari, Favale, Gatto, Mudingayi. All. Gattuso

Assistenti: Robilotta di Sala Consilina e Bresmes di Bergamo
IV uomo: Abbattista di Molfetta

Azioni salienti (scrolla per aggiornare)

1° TEMPO

11' Benevento vicino al gol: Melara crossa dalla sinistra, pallone che dopo un contrasto di testa tra Pajac e un difensore finisce sui piedi di Cisse' che dall'altezza del dischetto del rigore alza sulla traversa

27' Calcio d'angolo dalla destra, pallone spizzato che finisce sui piedi di Cisse' che ancora una volta da buona posizione spreca

31' GOOOOOOL Cisse' mette in rete di testa dopo la respinta di Ujkani su tiro di Pajac

35' Contropiede del Benevento sprecato da Pajac che al momento di servire Chibsah sbaglia la misura del suggerimento

2° TEMPO

3' st. Ceravolo ci prova in 2 occasioni ma sempre debolmente e centrale

9' st. Peralta ci prova per 2 volte ma Cragno non si lascia sorprendere

15' st. Ammonito Buzzegoli

18' st. fuori Melara dentro Del Pinto

21' ammonito Cisse'

21' fuori Pajac dentro Falco

27' fuori Eusepi dentro Cani

35' ci prova 2 volte Cisse' senza fortuna

35' fuori Buzzegoli dentro Gyamfi

37' tiro dal limite di Venuti fuori di poco

39' ammonito Longhi

43' ci prova Ceravolo respinge Ujkani

Sezione: Campionato / Data: Ven 30 dicembre 2016 alle 23:31
Autore: Redazione TuttoBenevento