BENEVENTO: Piscitelli, Melara, Pezzi, Del Pinto, Lucioni, Mattera, Cruciani, De Falco, Cisse', Mazzeo, Mazzarani. A disp. Calvaruso, Som, Bianco, Troiani, Bonifazi, Porcaro, Ciciretti, Campagnacci, Vitiello, Marano, Padella. All. Auteri

FOGGIA: Narciso, De Almeida, Agostinone, Agnelli, Coletti, Gigliotti, Riverola, Gerbo, Iemmello, Sarno, Sainz-Maza. A disp. Micale, Bencivenga, Loiacono, De Giosa, D'Allocco, Di Chiara, Floriano, Bollino, Viola, Sicurella, Lodesani. All. De Zerbi

Rete: 1' Lucioni

Arbitro: Di Martino di Teramo
Assistenti: Pellegrini di Roma 2 e Stazi di Ciampino

Note: spettatori paganti 1531 di cui ospiti 198 abbonati 1665, Angoli 8-1 per il Foggia. Ammoniti Mattera, De Falco, Cissè e Mazzarani per il Benevento, Agnelli, De Almeida e Gigliotti per il Foggia.

LA CRONACA

1°Tempo

1’ Pronti via e il Benevento passa in vantaggio. Punizione dalla destra di Mazzeo, pallone in mezzo e colpo di testa a pallonetto di Lucioni che beffa Narciso per l'1-0 del Benevento!

3’ Ammonito Mattera

10’ Occasionissima per il Benevento: Mazzeo parte in contropiede, e piega la difesa rossonera in 2 parti, apre per per Cruciani che a tu per tu con Narciso sbaglia clamorosamente, ma l’azione continua con la palla che scheggia il palo e viene arpionata da Cissè che in controtempo cerca comunque di mettere in rete con il pallone dopo alcuni rimpalli finisce fuori sul tiro finale di Mazzeo

14’ De Almeida chiude un azione del Foggia con un tiro che finisce alto di poco

26’ Ancora Benevento vicinissimo al raddoppio, Cissè punta la porta e appena entrato in area di rigore da buona posizione mira il palo alla sinistra di Narciso, con il pallone che si spegne di poco al lato

32’ Ancora azione gol per il Benevento, con Mazzeo che dalla destra pennella un cross per la testa di Cissè che viene anticipato d’un soffio da Narciso che di fatto evita il colpo di testa all’attaccante

36’ Mazzarani ci prova dal limite, pallone alto

38’ Ammonito De Falco

41’ Spinge il Benevento, pallone in mezzo di Melara dalla destra, recupera dalla parte opposta Mazzarani, che libera al tiro Cruciani che indirizza sul primo palo, il pallone finisce fuori

43’ Ammonito Agnelli

2° Tempo

Esce Sainz-Maza entra Viola

Esce Riverola entra Loiacono

48’ Cruciani ha ancora una volta sui piedi la palla del raddoppio, ma sciupa malamente mandando alto sulla traversa

51’ Mazzeo servito da Del Pinto si accentra e ci prova dal limite ma il suo tiro finisce di poco alto

54’ Ammonito De Almeida

55’ Ammonito Cissè

68’ Ammonito Gigliotti

69’ Fuori Cruciani dentro Troiani

69’ Tiro di Mazzeo dal limite, deviazione e pallone che sfiora il palo alla destra di Narciso

71’ Melara sugli sviluppi di una punizione dalla destra riesce a recuperare in mischia un pallone impossibile, riesce a girarsi e a mirare la porta, ma sulla linea il Foggia si salva incredibilmente

80’ Fuori Melara dentro Bonifazi

83’ Fuori Agnelli dentro Bollino

86’ Fuori De Falco dentro Vitiello

90’ Ammonito Mazzarani

Sezione: Campionato / Data: Dom 20 settembre 2015 alle 17:29
Autore: Redazione TuttoBenevento