BENEVENTO: Puggioni, Del Pinto, Djimsiti, Viola, Tosca, Venuti, Diabate, Parigini, Billong, Lombardi, Brignola. A disp.: Brignoli, Rutjens, Letizia, Cataldi, Coda, Gyamfi, Sandro, Djuricic, Iemmello, Volpicelli, Sagna, Sparandeo. All. De Zerbi

ATALANTA: Berisha, Cristante, Masiello, Gosens, Gomez, Freuler, Caldara, De Roon, Mancini, Petagna, Hateboer. A disp.: Gollini, Rossi, Cornelius, Castagne, Haas, Kulusevski, Latte, Del Prato, Bastoni, Barrow. All. Gasperini

AZIONI SALIENTI

2° Tempo

88' Fuori Gomez dentro Bastoni
86' Punizione dal limite di Viola con Berisha che chiude in angolo
80' Spunto in area di rigore di Brignola e pallone a Sagna che da buona posizione si chiudere e non riesce a recuperare neanche un calcio d'angolo per colpa di un rimpallo sfortunato
77' Atalanta vicina al quarto gol con Cristante chiuso da Puggioni in uscita
70' Ammonito Brignola
67' Fuori Parigini dentro Iemmello
66' Ci pensa il Papu Gomez a mettere il sigillo alla gara con una percussione in area di rigore che grazie anche a dei rimpalli gli permette di arrivare a tu per tu con Puggioni e a batterlo in diagonale per lo 0-3 Atalanta
65' Grazie alla Var calcio di rigore assegnato all'Atalanta, sul dischetto De Roon che scivola e spara alle stelle
63' Ammonito Tosca
62' Punizione dal limite di Viola pallone alto di poco
53' Ancora occasione per Barrow chiuso in angolo al momento del tiro; sul successivo corner Puggioni di piede nega il gol a Masiello
52' Fuori Lombardi dentro Djuricic e fuori Billong dentro Sagna
48' Raddoppio dell'Atalanta: buco difensivo del Benevento ripartenza 3 contro 2 ed è il nuovo entrato Barrow che trova la rete del 2-0
45' Fuori Mancini dentro Castan, e fuori Petagna dentro Barrow

1° Tempo

39' Ammonito Mancini
36' Cross dalla sinistra pallone sul secondo palo e colpo di testa da buona posizione di Venuti che non c'entra la porta
30' Ammonito Petagna
22' Spunto di Brignola in area di rigore avversaria ma il suo tiro è debole
20' Atalanta in vantaggio: Cristante sul filo del fuorigioco si ritrova tutto solo in area di rigore per confezionare l'assist per Freuler che può entrare in rete con il pallone dell'uno a zero
19' Su capovolgimento di fronte Hateboer chiama Puggioni alla parata a terra in 2 tempi
19' Diabate su suggerimento di Brignola prova il pallonetto da buona posizione ma questa volta il pallone finisce alto

Sezione: Campionato / Data: Mer 18 aprile 2018 alle 20:02
Autore: Redazione TuttoBenevento