BENEVENTO: Piscitelli, Celjak, Agyei, Padella, Scognamiglio, Melara, De Falco, Alfageme, Mazzeo, Doninelli. A disp. Pane, Som, Lucioni, Porcaro, Allegretti, D'Agostino, Campagnacci. All. Cinelli

JUVE STABIA: Pisseri, Cancellotti, Contessa, La Camera, Polak, Migliorini, Nicastro, Maiorano, Ripa, Bombagi, Di Carmine. A disp. Santurro, Romeo, Liotti, Burrai, Carrozza, Aveni, Gomez. All. Savini

Arbitro: Guccini di Albano Laziale

Assistenti: Camillucci di Macerata e Vecchi di Lamezia Terme

Note: Temperatura primaverile, terreno in buone condizioni. Ammonito: 48' Ripa. Espulso: 69' Maiorano. Spettatori 3.715 abbonati 1.770 paganti 1.945

1° Tempo

3’ Tiro dai 30 metri a spiovere di Contessa e palla che batte sulla parte alta della traversa della porta difesa da Piscitelli che comunque sembrava sulla traiettoria

5’ Azione del Benevento con palla recuperata sulla destra da Melara che da all’indietro a Doninelli che appena entrato in area di rigore dalla destra prova a chiudere sul primo palo con il pallone che si perde sul fondo

19’ Bellissima discesa di Celjak che mette al centro un pallone sulla testa di Mazzeo che doveva solo spingerlo in rete, ma l’attaccante incredibilmente non centra la porta di Pisseri

21’ Ci prova Bombagi dal limite, pallone abbondantemente a lato

25’ Punizione dal limite di Contessa che centra il sette alla destra di Piscitelli che seppur proteso in tuffo non può arrivarci, è il vantaggio per la Juve Stabia: 0-1

29’ Se ne va sulla destra Melara che semina un paio di avversari e mette al centro rasoterra che viene bloccato in tuffo da Pisseri che anticipa Mazzeo

33’ Da trenta metri tiro improvviso di La Camera che colpisce la traversa

2° Tempo

48’ Ammonito Ripa

52’ Contessa se ne va sulla sinistra mette al centro per il colpo di testa di Di Carmine che anticipa Scognamiglio e mette alto di poco sulla traversa

57’ Cross dalla destra di Doninelli con girata di Padella che finisce di poco a lato alla sinistra del portiere Pisseri

62’ Tiro dai trenta metri di Celjak smanaccia Pisseri

64’ Fuori Ripa dentro Carrozza

66’ Fuori Doninelli dentro Allegretti

69’ Espulso Maiorano

70’ Fuori Alfageme dentro Campagnacci

71’ Ci prova da fuori Campagnacci, tiro fuori

76’ Melara viene messo in gioco dalla deviazione di un difensore, mette in mezzo dove arriva prima di tutti Pezzi a mettere il pallone in rete del meritatissimo pareggio: 1-1

80’ Campagnacci dalla sinistra salta un difensore e prova a calibrare il pallonetto che finisce a lato

83’ Ammonito Contessa

87’ Fuori Nicastro dentro Liotti

88’ Fuori Melara dentro Porcaro

Sezione: Campionato / Data: Sab 09 maggio 2015 alle 17:22
Autore: Redazione TuttoBenevento