BENEVENTO: Cragno, Lucioni, Lopez, Ceravolo, Ciciretti, Chibsah, Camporese, Falco, Venuti, Eramo, Viola. A disp. Gori, Pezzi, Del Pinto, Pajac, Padella, Gyamfi, De Falco, Puscas, Matera. All. Baroni

AVELLINO: Radunovic, Perrotta, Moretti, Djimsiti, D'Angelo, Eusepi, Lasik, Laverone, Omeonga, Jidayi, Ardemagni. A disp. Lezzerini, Iuliano, Migliorini, Asmah, Soumare, Paghera, Solerio, Bidaqui, Camara. All. Novellino

Assistenti: Bindoni di Venezia e Zappatore di Taranto

IV° Uomo: Proietti di Terni

Azioni Salienti:

1° Tempo

11' Punizione di Viola dal limite fuori di poco
28' Clamorosa occasione per il Benevento con Viola che a tu per tu con Radunovic da 2 passi non riesce ad insaccare
31' Ammonito D'Angelo
33' Punizione di Falco dal limite che finisce di pochissimo fuori
33' Ammonito Eusepi
34' Falco assist perfetto per Ceravolo che centralmente al volo la piazza bene ma questa volta Radunovic compie un grande intervento
38' Lasik da fuori sfiora il palo alla sinistra di Cragno al termine di un'azione partita da calcio d'angolo
42' Fuori Ciciretti dentro Puscas
44' Tiro di Chibsah deviazione di Ceravolo che per poco non beffa Radunovic

2° Tempo

50' Ceravolo su cross di Falco dalla destra con un bel colpo di testa porta in vantaggio il Benevento 1-0
54' Eramo su suggerimento di Ceravolo sfiora il raddoppio
63' Fuori Jidayi dentro Asmah
63' Fuori Lopez dentro Pezzi
65' Falco sfrutta un'indecisione della difesa irpina conquista il pallone al limite dell'area e in diagonale raddoppia per il Benevento 2-0