BENEVENTO: Gori, Melara, Mucciante, Padella, Lucioni, Del Pinto, Campagnacci, De Falco, Marotta, Mazzeo, Mazzarani. A disp. Piscitelli, Bonifazi, Porcaro, Di Molfetta, Troiani, Cruciani, Ciciretti, Pezzi. All. Auteri

MONOPOLI: Pisseri, Esposito, Castaldo, Ferrara, Romano, Pinto, Luciani. Tarantino, Croce, Rosafio, Gambino. A disp. Tognoni, Bei, Battaglia, Difino, Gugliemi, Bellante, Canalini, Maresca. All. Tangorra

Arbitro: Fiorini di Frosinone

Assistenti: Vecchi e Cantafio di Lamezia Terme

1°TEMPO

4’ Ammonito Mucciante

10’ Punizione dalla sinistra di Campagnacci, pallone sulla testa di Mucciante che da posizione centrale alza troppo la sfera che finisce fuori

11’ Seconda ammonizione per Mucciante e Benevento che praticamente giocherà in 10 quasi tutta la gara

16’ Gambino dopo una azione confusa riesce a mettere il pallone in rete ma l’arbitro annulla per fuorigioco

23’ Ammonito Romano

25’ Ammonito Lucioni

28’ Ammonito Marotta

30’ Campagnacci si libera di un avversario dalla sinistra si accentra e prova ad indirizzare sul palo opposto, con Pisseri che si distende e riesce a chiudere in angolo

33’ Se ne va sulla fascia Esposito, mette il pallone in mezzo sul secondo palo arriva Croce che indisturbato mette in rete il gol dell’uno a zero

34’ Ammonito Rosafio

38’ Espulso Auteri

39’ Lucioni sulla sinistra prova una discesa solitaria e poi indirizza sul primo palo con Pisseri che blocca a terra

40’ Ammonito Mazzarani

47’ Azione di Marotta che dalla destra riesce ad entrare in area mettere in mezzo con Melara che colpisce bene e con una deviazione prende il palo, sulla ribattuta di Mazzeo il pallone finisce fuori

48’ Diagonale di Melara chiuso in angolo da Pisseri

49’ Marotta ci prova da fuori con Pisseri che ribatte, Mazzarani prova a rimettere in mezzo ma riparte il contropiede del Monopoli con Gambino che dal limite dell’area prova il tiro che finisce di poco al lato

2°TEMPO

47’ Del Pinto ci prova dal limite con Pisseri che riesce con un grande intervento a distendersi e mettere il pallone a mano aperta in calcio d’angolo

52’ Croce si ritrova a tu per tu con Gori che riesce a ribattere il diagonale dell’attaccante

53’ Ammonito Pisseri

58’ Melara si libera di 3 avversari entra in area di rigore e con un bellissimo diagonale pareggia i conti è l’1-1

60’ Fuori De Falco dentro Cruciani

62’ Fuori Rosafio dentro Difino

64’ Fuori Campagnacci dentro Pezzi

67’ Marotta ci prova dal limite con un tiro a girare che chiama Pisseri l’intervento in tuffo

75’ Ammonito Luciani

75’ Fuori Croce dentro Gugliemi

77’ Fuori Mazzeo dentro Troiani

82’ Fuori Castaldo dentro Bei

86’ Testa di Lucioni su punizione di Cruciani e grande respinta di Cruciani, sugli sviluppi dell’azione il Benevento recupera palla sulla destra pallone in mezzo dove Marotta si divora un gol fatto

93’ GOOOOOOOOOOL 2-1 Pezzi di testa sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra mette il pallone in rete sotto la curva sud che esplode. E’ il gol della meritata vittoria!

Sezione: Campionato / Data: Dom 11 ottobre 2015 alle 17:04
Autore: Redazione TuttoBenevento