BENEVENTO: Gori, Melara, Mattera, Padella, Lucioni, Del Pinto, Mazzarani, De Falco, Cissè, Mazzeo, Marotta. A disp. Piscitelli, Mucciante, Bonifazi, Bianco, Pezzi, Porcaro, Som, Ciciretti, Di Molfetta, Troiani, Campagnacci. All. Cassia

CATANZARO: Grandi, Ricci, Squillace, Maita, Orchi, Moi, Bernardi, Agnello, Razzitti, Mancuso, Foresta. A disp. Scuffia, Sirigu, Caselli, Giampà, Selvatico, Caruso, Fulco, Taddei, Ingretolli, Agodirin. All. D’Urso

Assistenti: Giuliani di Teramo e Pizzi di Termoli

Marcatore: 54' Melara

Spettatori: 3.959 di cui 2.294 paganti e una quota abbonati di 1.665

Le azioni salienti

9’ Bella triangolazione Mazzeo-Cissè con tiro finale di quest’ultimo debole che Grandi respinge in 2 tempi

15’ Ancora combinazione Marotta, Cissè, Mazzeo con tiro di quest’ultimo che trova la respinta in tuffo di Grandi

21’ Ammonito Maita

25’ Fuori Foresta dentro Giampà

39’ Cissè appena entrato in area riesce a vincere un rimpallo ma il suo tiro è sbilenco e finisce a lato

43’ Ci prova dai 25 metri Mazzeo con un tiro ad effetto che trova la respinta in tuffo di Grandi

Dopo 2 minuti di recupero tutti negli spogliatoi, il primo tempo si chiude sul risultato di 0-0

45’ Fuori Mazzarani dentro Campagnacci, fuori Maita dentro Ingretolli

46’ Sugli sviluppi di un corner dalla destra, testa di Agnello con pallone a lato

48’ Atterrato Campagnacci da Ricci, l’arbitro lascia continuare tra le proteste dei giallorossi

53’ Angolo di Campagnacci dalla sinistra e colpo di testa di Padella che trova Grandi pronto alla presa

54’ Melara sulla destra è devastante, si libera al tiro e con una conclusione dall’alto verso il basso trova il gol dell’1-0 per il Benevento

65’ Fuori Orchi dentro Taddei

68’ Fuori Mazzeo dentro Som

70’ Razzitti si gira e tira, il pallone è alto

71’ Fuori Cissè dentro Di Molfetta

78’ Ci prova De Falco dai 25 metri, Grandi si tuffa e devia in angolo

91’ Ammonito Som per una spinta senza motivo ad un avversario che regala una punizione dalla sinistra in pieno recupero agli avversari

92’ Taddei calcia una punizione dalla sinistra con deviazione di Gori con pallone che finisce sulla traversa prima di essere liberato dalla difesa giallorossa

Sezione: Campionato / Data: Sab 24 ottobre 2015 alle 20:49
Autore: Redazione TuttoBenevento