SALERNITANA: Gori, Colombo, Franco, Moro, Lanzaro, Tuia, Nalini, Favasulli, Calil, Gabionetta, Mendicino. A disp.: Russo, Bocchetti, Grillo, Bovo, Perrulli, Cristea, Tagliavacche. All. Menichini

BENEVENTO: Pane, Pezzi, Som, Agyei, Lucioni, Scognamiglio, Campagnacci, D’Agostino, Eusepi, Mazzeo, Alfageme. A disp.: Piscitelli, Padella, Celjak, D’Angelo, Melara, Kanoute, Marotta. All. Brini

Arbitro: Serra di Torino

Assistenti: Fraschetti di Perugia e Chiocchi di Foligno

Spettatori: 20.850 circa

Primo Tempo

8’ Colombo effettua il primo tiro vero verso la porta di Pane che alza in angolo

9’ Sugli sviluppi del successivo angolo, testa di Franco e pallone alto

13’ Ammonito Agyei per fallo su Gabionetta

28’ Campagnacci si ritrova a tu per tu con Gori dopo uno svarione della difesa granata, il portiere è bravo a respingere il tiro dell’attaccante giallorosso

36’ Nalini dal limite dell’area indirizza all’angolino con Pane che in tuffo riesce a chiudere in angolo

41’ Gabionetta ci prova dal limite, il pallone finisce alto

42’ Lanzaro da 2 passi prova a chiudere di testa un cross dalla sinistra, Pane nell’occasione compie una parata salva risultato, sulla respinta ci prova Gabionetta ma la difesa riesce a liberare

Secondo Tempo

5’ Ripartenza della Salernitana e Nalini dalla destra pennella un pallone in mezzo che Gabionetta al volo riesce a girare alle spalle di Pane: 1-0

8’ Il Benevento va vicinissimo al pareggio, dalla destra è Campagnacci che mette in mezzo, colpo di testa di Alfageme e da 2 passi è Eusepi che non riesce a mettere la zampata vincente

15’ Fuori Alfageme dentro Melara e fuori Mazzeo dentro Marotta

16’ Gabionetta dal limite con Pane che si distende in tuffo e mette in angolo

19’ Atterramento dubbio di Scognamiglio su Colombo e l’arbitro comanda il calcio di rigore che Calil trasforma: 2-0

25’ Ammonito Marotta

Fuori D’Agostino dentro Kanoute

27’ Fuori Gabionetta dentro Perrulli

41’ Fuori Mendicino dentro Bovo

Sezione: Campionato / Data: Sab 07 marzo 2015 alle 20:29
Autore: Redazione TuttoBenevento