Un Benevento formato super schianta il Trapani per 5-0. Apre le danze Coda al 10’; raddoppia Nicolas Viola, tripletta per lui oggi, al 32’ dagli undici metri. Nella ripresa subito un’occasione da gol per gli ospiti ma Pettinari sciupa malamente davanti a Montipò che è reattivo e blocca la sfera. Nel momento migliore degli isolani, Sau al 79’ porta a tre i gol di vantaggio per gli uomini di Inzaghi. La gara sembra avviarsi al tramonto ma i siciliani non avevano fatto ancora i conti con un Viola “on fire” che prima trova la doppietta con un calcio piazzato da poco dopo la linea di centrocampo al minuto 82 e poi, a due dalla fine del tempo regolamentare, cala la cinquina con un bolide dai venticinque metri, su cui Carnesecchi non può nulla.

Con la vittoria di questa sera salgono a dieci i successi dei giallorossi in questo campionato; tre punti che permettono alle Streghe di portare, in attese delle altre gare del quindicesimo turno, a dodici i punti di vantaggio sulle seconde. Numeri da capogiro per il Benevento di Pippo Inzaghi.

Il tabellino:

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Hetemaj (60’ Improta), Schiattarella, Viola; Kragl (71’ Tello), Sau (80’ Insigne); Coda. All. Inzaghi

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete (68’ Candela), Scognamillo, Fornasier; Corapi (68’ Tulli), Taugourdeau, Moscati; Ferretti (46’ Colpani), Evacuo, Pettinari. All. Baldini

Marcatori: 10’ Coda, 32’ Viola, 79’ Sau, 82 Viola, 88’ Viola

Ammoniti: Ferretti (T), Scognamillo (T), Hetemaj (B)

Arbitro: sig. Daniele Minelli di Varese

Assistenti: Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo e Gianluca Sechi di Sassari

Quarto Uomo: sig. Fabio Natilla di Molfetta

Sezione: Campionato / Data: Ven 06 dicembre 2019 alle 23:07