BENEVENTO: Piscitelli, Celjak, Pezzi, Allegretti, Lucioni, Padella, Melara, De Falco, Eusepi, Mazzeo, Agyei. A disp. Pane, Scognamiglio, Som, D'Agostino, Campagnacci, Alfageme, Marotta. All. Cinelli

COMO: Crispino, Ambrosini, Marconi, Marconi, Fietta, Giosa, Lebran, Casoli, Castiglia, Ganz, Le Noci, Cristiani. A disp. Falcone, Cassetti, Ardito, Fautario, Maritato, Rolando, Defendi. All. Sabatini

Arbitro: Martinelli di Roma 2

Assistenti: Rossini di Padova e Sechi di Sassari

Quarto uomo: Colarossi di Roma 2

19’ Ammonito Castiglia

20’ Allegretti batte un calcio di punizione dalla sinistra pallone in mezzo, dove Mazzeo riesce a controllare e girarsi per la battuta a rete che trova la respinta del portiere Crispino

40’ Da una punizione dalla sinistra apprensione in area di rigore giallorossa con Piscitelli che in qualche modo riesce ad allontanare su Ganz

46’ Ammonito Padella

2° Tempo

47’ Svarione della difesa giallorossa e recupero di Casoli che viene chiuso da Padella e Piscitelli che non gli permettono di tirare

51’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL : Punizione dalla sinistra battuta da Allegretti, pallone in mezzo con Melara che disturba Crispino in uscita con il pallone che finisce tra i piedi di Mazzeo che deposita indisturbato il pallone in rete

57’ Fuori Melara dentro Alfageme

59’ Pareggio del Como: errore di De Falco a centrocampo se ne va sulla sinistra Le Noci, il suo tiro è respinto in qualche maniera da Piscitelli, ma il più lesto è Ganz a mettere in rete la palla dell’uno ad uno

72’ Fuori Pezzi dentro Som

74’ Ammonito Mazzeo

75’ Fuori Marconi dentro Fautario

77’ Punizione dalla destra ci arriva Lucioni che con un piattone calibrato centra il palo interno della porta difesa da Crispino e incredibilmente si spegne sul fondo dalla parte opposta

79’ Fuori Mazzeo dentro Campagnacci

80’ Punizione messa in mezzo torre di un attaccante lariano e incredibilmente Le Noci si trova sulla testa un pallone che indirizza nello specchio con grande parata di Piscitelli che chiude in angolo

90’ Ganz se ne va sulla destra e prova a mettere in mezzo un cross che incredibilmente sbagliando diventa una parabola imprendibile per Piscitelli: è 1-2 fine dei giochi

Sezione: Campionato / Data: Sab 16 maggio 2015 alle 15:32
Autore: Redazione TuttoBenevento