Benevento: Cragno, Pezzi, Del Pinto, Lucioni, Ceravolo, Ciciretti, Chibsah, Camporese, Cisse', Venuti, Buzzegoli. A disp.: Gori, Lopez, Melara, Pajac, Bagadur, Gyamfi, Falco, Viola, Matera. All. Baroni

Salernitana: Gomis, Bittante, Bernardini, Busellato, Coda, Tuia, Minala, Improta, Odjer, Zito, Perico. A disp.: Terracciano, Ronaldo, Schiavi, Joao Pedro, Rosina, Donnarumma, Della Rocca, Luiz Felipe, Sprocati. All. Bollini

Assistenti: Caliari di Legnano e Santoro di Catania
IV' ufficiale: Piccinini di Forlì

Benevento-Salernitana 1-1
( 33' Coda rig. 87' Ceravolo rig. )

1° Tempo

3' Coda ci prova dal limite, Cragno alza in angolo
8' Angolo di Ciciretti testa di Camporese pallone che colpisce il palo
18' Ceravolo ci prova ma sul primo palo ma Gomis chiude in angolo. Sugli sviluppi del corner e' Cisse' che in diagonale va vicinissimo al gol ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore
22' ammonito Improta
33' Pezzi atterra Coda calcio di rigore. Sul dischetto lo stesso attaccante che batte Cragno 0-1
37' espulso Odjer
43' Benevento vicino al pareggio prima con Cisse' e poi sulla ribattuta di Ceravolo

2° Tempo

45' fuori Del Pinto dentro Falco
51' Buzzegoli ci prova dal limite, pallone fuori di poco
56' fuori Pezzi dentro Lopez
59' fuori Improta dentro Sprocati
62' Cisse' su suggerimento di Buzzegoli da buona posizione spara addosso a Gomis
67' annullato gol al Benevento per fuorigioco
72' azione confusa in area granata con tocco di mano per l'arbitro non è rigore
75' ammonito Lopez
86' atterrato Lucioni calcio di rigore, sul dischetto Ceravolo che pareggia 1-1

Sezione: In primo piano / Data: Dom 05 marzo 2017 alle 17:21
Autore: Redazione TuttoBenevento