BENEVENTO: Piscitelli, Celjak, Som, Padella, Lucioni, Scognamiglio, Agyei, D'Agostino, Eusepi, Mazzeo, Doninelli. A disp.: Pane, Campagnacci, Melara, Pezzi, De Falco, Allegretti, Marotta. All. Cinelli e Landaida

MESSINA: Berardi, Altobello, Stefani, Pepe, Damonte, Nigro, Mancini, Cane, Corona, Izzillo, Benvenga. A disp.: Iuliano, Silvestri, Donnarumma, Bortoli, Ciceretti, De Paula, Orlando. All. Di Costanzo

Arbitro: Morreale di Roma 1

Assistenti: Stasi e Antonacci di Barletta

La cronaca:

16’ Ci prova D’Agostino da lontano, il pallone si perde di poco fuori alla sinistra di Berardi

23’ Benvenga ci prova da fuori, pallone a lato di poco

26’ Azione Eusepi-Mazzeo che manda in crisi la retroguardia peloritana che non può fare altro che atterrare il bomber giallorosso, che si porta sul dischetto e porta in vantaggio il Benevento, 1-0!

28’ Izzillo ci prova dal limite dell’area, il pallone è alto di poco

29’ Padella sugli sviluppi di un angolo dalla destra sul primo palo non riesce a spizzare di quel tanto il pallone che poteva significare il gol del raddoppio

39’ Corona libera al tiro Damonte in piena area di rigore, risponde con i piedi Piscitelli

41’ Eusepi libera al tiro Mazzeo, bel diagonale dell’attaccante da sinistra verso destro, chiude in angolo Berardi

Fuori Scognamiglio e Doninelli dentro Melara e Campagnacci

Fuori Cane dentro Ciceretti

57’ Fuori D’Agostino dentro De Falco che ritorna in campo dopo il lunghissimo stop

65’ Sugli sviluppi di un angolo, mischia in area del Benevento con Corona che debolmente riesce a riesce ad indirizzare verso la porta di Piscitelli che viene superato ma è Som che di testa evita il pareggio, con la difesa che poi riesce a liberare

70’ Nigro dal limite dell’area con un rasoterra trova l’angolino alla sinistra di Piscitelli per l’1-1 che a questo punto darebbe la B matematica alla Salernitana in vantaggio in casa sul Barletta per 2-1

76’ Campagnacci da buonissima posizione tira debolmente e permette a Berardi di bloccare la conclusione

78’ Ammonito Agyei

80’ Ammonito Izzillo

82’ Fuori Izzillo dentro Orlando

85’ Agyei riesce dopo un tiro di Melara rimpallato a trovarsi sul piede il pallone giusto, ma la sua conclusione viene deviata di quel poco che non permette al centrocampista di siglare il gol del raddoppio

88’ Ammonito Pepe

94’ Ammonito Orlando e Padella

Sezione: Campionato / Data: Sab 25 aprile 2015 alle 17:28
Autore: Redazione TuttoBenevento