BENEVENTO: Piscitelli, Celjak, Som, De Falco, Lucioni, Scognamiglio, Alfageme, Doninelli, Eusepi, Melara, Mazzeo. A disp. Pane, Padella, Pezzi, Agyei, Vitiello, Campagnacci, Marotta. All. Brini

MARTINA F.: Bleve, De Giorgi, Tomi, Amodio, Patti, Fabiano, Arcidiacono, De Risio, Magrassi, Caruso, Carretta. A disp. Modesti, Caso, Kalombo, Diop, De Lucia, Pellecchia, Memolla. All. Ciullo

Arbitro: Guarino di Caltanisetta

Assistenti: Solazzi di Avezzano e Di Monte Francesca di Chieti

1° tempo

1’ Eusepi vince un contrasto e apre per Alfageme sulla sinistra, che entra in area, supera secco un avversario e mira sul primo palo, chiude in angolo Bleve

4’ Ammonito Lucioni

11’ Ci prova Carretta da lontano, pallone deviato e calcio d’angolo che viene battuto direttamente sull’esterno della rete

20’ Errore a centrocampo tra De Falco e Doninelli che non si capiscono, Arcidiacono intercetta il pallone e se ne va verso la porta di Piscitelli ma arrivato al limite dell’area prova un improbabile pallonetto che finisce abbondantemente alto

21’ E’ De Falco che dopo un rimpallo si trova il pallone buono al limite dell’area, prende la mira con la sfera che lambisce il palo alla sinistra di Bleve

23’ De Falco si tocca il quadricipite della gamba destra, e purtroppo è costretto a lasciare il campo, forse anche per non rischiare, in quanto esce dal campo con sulle sue gambe; al suo posto Agyei

25’ Doninelli colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra, il pallone finisce di poco alto

43’ Dopo quasi venti minuti di noia, ci prova Eusepi dal limite con il pallone che finisce abbondantemente alto

46’ Doninelli ammonito

2° tempo

49’ Melara sugli sviluppi di un angolo riesce dopo qualche batti e ribatti a girare in diagonale al volo verso Bleve con il portiere che respinge il tiro indirizzato sul primo palo

50’ Spinge il Benevento, questa volta è Alfageme che sulla sinistra appena entrato in area ci prova ma il suo tiro finisce alto

51’ Carretta al volo sul primo palo con Piscitelli che respinge

52’ Ammonito Fabiani

55’ Fuori Mazzeo dentro Marotta

61’ Ammonito Som

62’ Grande intervento di Piscitelli che si salva dopo una respinta su un tiro non irresistibile dal limite

63’ GOOOOOOOOOOOL….Il Benevento passa in vantaggio: pallone in mezzo dalla destra e tuffo di testa di Doninelli che mette alle spalle di Bleve il pallone dell’1-0 per i giallorossi

65’ Ammonito Arcidiacono

70’ Ammonito Patti, autore di una sceneggiata: praticamente era rimasto senza maglia dopo un contrasto sembra con Scognamiglio sugli sviluppi della battuta di un calcio di punizione per il Matera

73’ Eusepi viene lanciato dalle retrovie, se ne va sulla destra si accentra e prova a mirare sul primo palo, con il pallone che finisce sull’esterno della rete

74’ Som vince un contrasto sulla destra serve al limite dell’area Alfageme che prova il tiro che non trova il giro giusto e che viene bloccato in due tempi centralmente da Bleve

76’ Fuori Patti dentro Kalombo

78’ Fuori Eusepi dentro Padella

85’ Fuori Amodio dentro Diop

87’ Colpo di testa di Carretta che sfiora il palo alla destra di Piscitelli

Sezione: In primo piano / Data: Sab 27 settembre 2014 alle 15:53
Autore: Redazione TuttoBenevento