BENEVENTO: Brignoli, Letizia, Djimsiti, Cataldi, Ciciretti, Chibsah, Viola, Gyamfi, Memushaj, Venuti, Iemmello. A disp.: Belec, Del Pinto, Coda, Di Chiara, Kanoutè, Parigini, Puscas, Lazaar, Lombardi, Armenteros, Gravillon. All. Baroni

FIORENTINA: Sportiello, Laurini, Biraghi, Badelj, Simeone, Astori, Veretout, Pezzella, Benassi, Chiesa, Thereau. A disp.: Cerofolini, Dragowski, Milenkovic, Sanchez, Eysseric, Hagi, Olivera, Cristoforo, Lo Faso, Khouma, Franchescoli, Gaspar. All. Pioli

Assistenti: Fiorito di Salerno e Zappatore di Taranto

IV° Ufficiale: Di Paolo di Avezzano

VAR: Mariani di Aprilia

AVAR: Paganessi di Bergamo

1° Tempo

6' Gyamfi mette in mezzo dalla destra colpo di testa di Iemmello alto di poco
7' Tiro dal limite di Benassi blocca a terra senza problemi Brignoli
16' Biraghi dalla destra mette in mezzo un cross che diventa un tiro e che grazie alla sua parabola a giro si va a stampare sul palo alla destra di Brignoli
24' Vantaggio della Fiorentina: colpo di testa di Simeone che libera al tiro Benassi che in diagonale nonostante la deviazione di Brignoli proteso in tuffo realizza il gol dell'uno a zero per la Fiorentina
34' Simeone parte in contropiede, tiro sul primo palo, risponde bene Brignoli
35' Pezzella di testa sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, pallone alto
35' Percussione decisa di Letizia che viene fermato al limite dell'area, pallone che finisce sui piedi di Cataldi che lascia partire un bel tiro dal limite che finisce sul palo della porta difesa da Sportiello proteso inutilmente in tuffo
39' Ammonito Chibsah
43' Viola su punizione centrale mette alto di poco sulla traversa
44' Ammonito Pezzella

2° Tempo

46' Fuori Simeone dentro Babacar
47' Babacar realizza il secondo gol per la Fiorentina su assist di Thereau, confermato anche dalla VAR
55' Fuori Iemmello dentro Armenteros
56' Memushaj ci prova da fuori, ma il suo tiro si perde a lato di poco
64' Ammonito Cataldi per proteste dopo la concessione di un calcio di rigore
65' Trasforma il calcio di rigore Thereu per il tre a zero
69' Fuori Ciciretti dentro Lombardi
70' Fuori Chiesa dentro Lo Faso
81' Fuori Veretout dentro Cristoforo e fuori Cataldi dentro Kanoutè
85' Lombardi ci prova da fuori, pallone che finisce a lato dopo una piccola deviazione
87' Gran tiro di Thereau dal limite che finisce di poco alto

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi, nona sconfitta consecutiva per il Benevento e record negativo per la serie A centrato.

Sezione: In primo piano / Data: Dom 22 ottobre 2017 alle 14:51
Autore: Redazione TuttoBenevento