Buona la "prima" per il Benevento di Pippo Inzaghi che questo pomeriggio ha sostenuto il primo test amichevole dopo cinque giorni di ritiro. Gi avversari erano i padroni di casa del Pinzolo, battuti per 12-0. Mattatore di giornata Pietro Iemmello, autore di ben cinque gol. Bene anche Nicolas Viola, per lui doppietta, così come per Riccardo Improta

Primo tempo che si è chiuso sul parziale di 5-0 grazie alle reti di Tello, Coda, Viola (2) e Armenteros. Nella seconda frazione è andato in scena il Iemmello show, con l'attaccante, ormai prossimo al trasferimento al Perugia, che ha realizzato la bellezza di cinque reti, a cui vanno aggiunte le due segnate da Improta per il definitivo 12-0.

Le formazioni della Strega:

Benevento 1^ tempo (4-3-1-2): Gori; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Del Pinto, Viola, Tello; Insigne; Armenteros, Coda.

Benevento 2^ tempo (4-3-1-2): Gori (Zagari); Gyamfi, Tuia, Volta, Billong; Volpicelli, Sanogo, Vokic; Improta; Goddard, Iemmello.

Marcatori: Tello, Coda, Viola (2), Armenteros, Iemmello (5), Improta (2).

Già sabato un nuovo test, ben più impegnativo, per la truppa di Inzaghi attesa dal match contro il Napoli di Ancelotti

Sezione: In primo piano / Data: Gio 11 luglio 2019 alle 19:37
Autore: Gerardo De Ioanni