BENEVENTO: Piscitelli, Celjak, Pezzi, Vitiello, Lucioni, Scognamiglio, Campagnacci, D'Agostino, Eusepi, Alfageme, Marotta. A disp.: Pane, Frasciello, Bassini, Allegretti, Melara, Kanoutè, Mazzeo. All. Brini

COSENZA: Ravaglia, Blondett, Sperotto, Arrigoni, Tedeschi, Magli, Ciancio, Caccetta, Cori, Calderini, Tortolano. A disp.: Saracco, Bertolucci, Zanini, Corsi, De Angelis, Criaco, Cesca. All. Roselli

ARBITRO: Colarossi di Roma 2

ASSISTENTI: Cordeschi Stefano e Andrea di Isernia

1°Tempo

3’ Punizione dalla destra, uscita a vuoto di Piscitelli, con colpo di testa di Magli che porta in vantaggio il Cosenza

6’ Alfageme imbeccato da Marotta sulla destra riesce di forza a liberarsi di un avversario ma poi da buona posizione non riesce ad inquadrare la porta

14’ Ammonito Tedeschi per fallo di mano in area, e successivo calcio di rigore per il Benevento

15’ Eusepi su calcio di rigore porta in parità la gara: 1-1

17’ Ammonito Ciancio

19’ Ci prova D’Agostino dal limite, il tiro finisce di poco alto

23’ Ammonito Vitiello

24’ Calderini si accentra dalla sinistra e prova il tiro, con il pallone che finisce alto

25’ Eusepi a tu per tu con Ravaglia sbaglia un gol quasi fatto

25’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Alfageme mette in rete il pallone del 2-1

29’ Campagnacci vince un rimpallo sulla sinistra e prova con un tiro a girare a sorprendere Ravaglia, ma il pallone finisce di pochisismo al lato, sul palo più lontano

32’ Ammonito Blondett

42’ Marotta fa venire giù lo stadio, al limite dell’area prima salta il diretto avversario con un tunnel, 2 passi e tiro dal basso verso l’alto che non lascia scampo a Ravaglia per il 3-1 per il Benevento

Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi, il primo tempo si chiude con il Benevento in vantaggio per 3-1

2° Tempo

47’ Ci prova Tortolano dal limite ma questa volta Piscitelli è pronto nella respinta

48’ Campagnacci dal limite, respinta di Ravaglia

52’ Fuori Calderini dentro Corsi

58’ Ammonito Tortolano

68’ Fuori Campagnacci dentro Melara

71’ Fuori Ciancio dentro Zanini

73’ Tortolano riapre la gara con un tiro dal limite che si va ad insaccare nel sette alla destra di Piscitelli

76’ Bella iniziativa sulla sinistra di Pezzi che entra in area di rigore e lascia partire un tiro che si spegne di poco alto sulla traversa

78’ Fuori Eusepi dentro Allegretti

83’ Fuori Marotta dentro Mazzeo

90’ Punizione di Corsi dal limite pallone fuori di poco

94’ Ci prova Mazzeo con Ravaglia che chiude in angolo

Sezione: In primo piano / Data: Dom 21 dicembre 2014 alle 15:49
Autore: Redazione TuttoBenevento