Ore 19,13 a 17 minuti dall'inizio pronti in postazione per seguire questa importantissima gara valevole per la 16^ giornata del campionato di serie C Lega Pro girone C Benevento-Matera, ecco le formazioni:

BENEVENTO: Pane, Celjak, Pezzi, Agyei, Lucioni, Scognamiglio, Campagnacci, Vitiello, Eusepi, Mazzeo, Marotta. A disp. Piscitelli, Padella, Bassini. D'Angelo, Porcaro, Kanoutè, Tommaselli. All. Brini

MATERA: Baiocco, Bernardi, Faisca Teixeira, De Franco, D'Aiello, Coletti, Pagliarini, Di Noia, Letizia, Madonia, Mazzarani. A disp. Bifulco, Mercadante, Iannini, Turchetta, Guerra, Albadoro, Giacomini. All. Auteri

Arbitro: Fiore di Barletta

Assistenti: Rugini di Siena e Grossi di Frosinone

5’ tiro improvviso da posizione difficile di Madonia e pallone che si stampa sulla traversa, primo pericolo per la porta difesa da Pane

11’ Colpo di testa di Lucioni, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, che mette in apprensione Baiocco che respinge a terra

16’ Quasi dalla stessa posizione, ci riprova Madonia che questa volta però alza la mira con il pallone che si perde alto sulla traversa

21’ Lancio per Eusepi che se ne va sulla destra scivolando riesce a mettere in mezzo al limite dell’area per l’accorrente Marotta che al volo con un tiro rasoterra mette alle spalle di Baiocco: 1-0 per il Benevento!

24’ Azione di ripartenza orchestrata da Lucioni, che tenta l’1-2 con Marotta che purtroppo non è preciso proprio sul più bello nell’area di rigore del Matera

27’ Ci prova dai 25 mt con un fendente a mezza altezza il Matera, la respinta di Pane è anche in bello stile

28’ Ammonito Mazzarani per fallo su Mazzeo

33’ Ancora Madonia ci prova dal limite, il pallone è deviato in angolo

40’ Punizione dalla sinistra di Campagnacci che passa tra un nugolo di gambe, ma che Baiocco blocca a terra

41’ Espulso D’Aiello

43’ Ammonito Di Noia

Dopo 1 minuto di recupero, l’arbitro Fiore manda tutti negli spogliatoi: Benevento-Matera 1-0

Fuori Pagliarini dentro Iannini

48’ Diagonale di Eusepi che finisce alto a lato di poco

50’ Svarione della difesa giallorossa che permette a Letizia di trovare il tempo per batter Pane con un tiro a giro da sinistra verso destra: 1-1

52’ Tiraccio di Mazzarani che finisce fuori

57’ Altro svarione della difesa giallorosso e raddoppio ancora di Letizia al termine di una ripartenza: 1-2

58’ Fuori Agyei dentro Kanoutè

59’ Palo incredibile di Marotta che a colpo di sicuro su un cross dalla sinistra di Kanoutè non riesce a trovare il pareggio

68’ Pallone in mezzo dalla sinistra di Campagnacci con Eusepi che manca incredibilmente sotto porta il gol del pareggio

69’ Fioccano le occasioni, girata di Marotta grande parata di Baiocco che chiude in angolo

70’ Ancora Marotta da buona posizione ci prova ma il suo tiro finisce al lato

71’ Ripartenza del Matera e tiro dal limite di Mazzarani che coglie la traversa

73’ Ci prova con un tiro a giro Campagnacci che però finisce fuori

75’ Iannini trova il gol del 3-1 per il Matera

85’ Colpo di testa di Lucioni e grande risposta di Baiocco che chiude in angolo

86’ Fuori Madonia dentro Giacomini

87’ Scognamiglio trova il gol del 2-3

90’ Marotta con un bellissimo colpo di testa trova il gol del 3-3

Dopo 2 minuti di recupero l'arbitro Fiore comanda la fine delle ostilità: risultato finale 3-3

Sezione: In primo piano / Data: Sab 06 dicembre 2014 alle 19:17
Autore: Redazione TuttoBenevento