Benevento che sbatte contro il muro del Melfi. Padroni di casa coriacei e ben disposti in campo, che dimostrano il loro buon momento di forma. L’episodio che camba il match arriva al 25’, quando Mattera viene espulso per avere steso Canotto: rigore.

Dal dischetto va Herrera che trasforma. A questo punto diventa durissima per il Benevento, che stenta a ritrovarsi e subisce al 50’ la seconda rete,  grazie  ad un bel tiro in diagonale di Giacomarro. Stregoni in tilt e al 57’ arriva anche il 3-0 ad opera di un autorete di Del Pinto, il quale devia nella propria porta una punizione del solito Herrera.

Serata da dimenticare e in fretta per il Benevento, che domenica sarà immediatamente chiamato al riscatto in casa contro il Monopoli.

Sezione: Campionato / Data: Sab 03 ottobre 2015 alle 23:00
Autore: Claudio Donato