Benevento: Piscitelli, Celjak, Som, Agyei, Padella, Lucioni, Campagnacci, Doninelli, Eusepi, Melara, Marotta. A disp. Pane, Tazza, Frasciello, Bassini, Vitiello, Porcaro, Kanoutè, Montini, Mancosu. All. Brini

Correggese: Noci, Manes, Berni, Bertoli, Selvatico, Bigolin, Lari, Serrotti, Bouhali, Chiurato, Cecconi. A disp. Pellitteri, Ziliani, Varini, Lazzaretti, Owusu, Fontanesi. All. Bagatti

Arbitro: Viotti di Tivoli

Assistenti: Diomiaiuta e Guglielmi di Albano Laziale

IV Uomo: Dei Giudici di Latina

1° Tempo

25’ La prima mezza occasione della gara, capita sulla testa di Melara che riesce ad anticipare l’uscita del portiere Noci, sul lancio di Campagnacci, ma la sua spizzata non centra lo specchio della porta.

27’ Uno due Marotta Celjak con tiro in diagonale di quest’ultimo che sfiora il palo alla destra di Noci

28’ Ci prova dai 30 metri Serrotti, il pallone finisce alto di molto sulla traversa della porta difesa da Piscitelli

39’ Eusepi viene praticamente “abbattuto” al limite dell’area di rigore da Bigolin che viene ammonito

40’ Campagnacci batte la punizione dal limite e colpisce la traversa

44’ Sul filo del fuorigioco, Chiurato si ritrova con la palla giusta sulla testa, che riesce a girare da buonissima posizione verso Piscitelli che si esibisce in una bella respinta

48’ Ci prova Doninelli dal limite il pallone finisce di poco al lato

Dopo 4 minuti di recupero, tutti negli spogliatoi

2° Tempo

50’ Seconda ammonizione per Bigolin che viene espulso

52’ Fuori Cecconi dentro Ziliani

53’ Rovesciata di Marotta, al termine di un azione partita da un cross dalla sinistra di Som. Il pallone si perde alto sul fondo

62’ Fuori Agyei dentro Mancosu

64’ Bella azione al limite dell’area conclusa con un bel tiro a giro di Doninelli che si va ad infilare alla sinistra di Noci, per l’1-0 del Benevento

72’ Ziliani supera sulla sinistra facilmente Celjak entra in area di rigore si accentra e ci prova, il suo tiro finisce sull’esterno della rete

73’ Fuori Lari dentro Varini

77’ Fuori Eusepi dentro Montini

78’ Fuori Bouhali dentro Lazzaretti

81’ Fuori Campagnacci dentro Kanoutè

83’ Appena entrato Kanoutè si divora un gol fatto su traversone dalla destra di Mancosu

87’ Occasione per la Correggese, con Manes che si ritrova il pallone sul piede al centro dell’area di rigore ma il suo tiro risulta centrale e debole con Piscitelli che blocca senza problemi

88’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, pallone in mezzo smanacciato dal portiere sui piedi di Padella che al volo di contro balzo mette il pallone alle spalle di Noci per il 2-0 per il Benevento

Dopo 4 minuti di recupero fine delle ostilità, il Benevento passa il turno di Coppa Italia TIM e domenica prossima sarà di scena a Chiavari contro la Virtus Entella.

Sezione: In primo piano / Data: Dom 10 agosto 2014 alle 16:13
Autore: Redazione TuttoBenevento