Le parole di Scognamiglio:
Dispiace per la sconfitta e per la prima mezz'ora regalata agli avversari, ci siamo come squadra perché abbiamo reagito. C'era un rigore netto, anche io ho avuto un'occasione e l'ho sbagliata. Insomma non è tutto da buttare.
Volevamo evitare di ripetere il primo tempo di pagani, ma invece non ci siamo riusciti. Se leviamo la prima mezz'ora forse con qualche episodio a favore anche per noi potevamo stare a parlare di altro. Anche sul secondo gol l'angolo non c'era, sono episodi come il tiro della domenica dell'1-0 per loro.
Non pesa sapere il risultato del giorno prima, ma il campionato è lungo abbiamo tempo per recuperare.

E quelle di Eusepi:
Il rigore su rovesciata di Marotta c'era tutto. Archiviamo questa sconfitta come facciamo per le vittorie e andiamo avanti con calma. Loro erano bravi nel possesso palla, gli episodi hanno dato ragione a loro. Faremo una grande settimana per vincere a Reggio.
Avevamo tanta voglia di ribaltare e riprendere il risultato, abbiamo corso fino al 90' c'è stata reazione e ripartiremo già da domani.

Sezione: SALA STAMPA / Data: Dom 23 novembre 2014 alle 16:56
Autore: Redazione TuttoBenevento