Al termine della gara del Bentegodi, in sala stampa arriva Fabio Pecchia tecnico del Verona che seppur soddisfatto per il pareggio recuperato in extremis recrimina su qualche decisione arbitrale. Ecco le sue parole: ”Contesto molto gli ultimi minuti, anche perché la partita a quel punto avremmo anche potuto vincerla. Si erano persi almeno 5 minuti durante la gara, poi ci sono le sostituzioni quindi altri 2 o 3 minuti  quindi almeno 7/8 minuti di recupero e quindi almeno 3 minuti in più, questo mi fa rabbia ancora di più dell’espulsione di Pazzini. Abbiamo concesso 2 gol su 2 errori gravi, ma poi la gara l’abbiamo condotta e creato tantissimo, poi però bisogna essere anche contenti per il 2-2 perché per come si era messa potevamo anche perderla. Adesso la partita più importante diventa la prossima e quindi quella di Avellino, il pubblico ci ha sostenuto alla grande, la partita è stata molto bella, veloce con noi nella prima parte in cui abbiamo fatto poco ma nella ripresa a parte i primi minuti abbiamo tenuto la squadra avversaria sempre nella loro metà campo senza subire ripartenze. Bisogna continuare a lavorare con migliorare nell’attenzione, nel lavoro di linea e rivedendo un po’ di cose perché sicuramente non ci siamo mossi nel migliore dei modi.”

Sezione: SALA STAMPA / Data: Sab 04 febbraio 2017 alle 15:18
Autore: Redazione TuttoBenevento