Benevento: Gori, Siniscalchi, Bolzan, Davì, Rinaldi, Mengoni, Buonaiuto, Rajcic, Cipriani, Mancosu, Marchi. A disp. Mancinelli, Anaclerio, Montiel, De Risio, Cristiani, Germinale, Altinier. All. Ugolotti

Frosinone: Zappino, Frabotta, Vitale, Guidi, Gucher, Biasi, Frara, Crescenzi, Santoruvo, Ganci, Paganini. A disp. Vaccarecci, Amelio, Bertoncini, Bottone, Marchi Alessandro, Cesaretti, De Onofre. All. Stellone

Arbitro: Aureliano di Bologna

Assistenti: Serpilli di Ancona e Croce di Fermo

We will rock you.....

LE AZIONI SALIENTI DEI PRIMI 45 MINUTI:

4' Timida conclusione dal limite di Mancosu a lato
14’ Conclusione dalla distanza di Rinaldi para a terra Zappino
17’ Marchi controlla in qualche modo al limite dell’area e prova ad indirizzare alla destra di Zappino, non riuscendo ad inquadrare la porta
24’ Bella azione del Benevento, che se ne va sulla destra con Mancosu che mette in mezzo, chiude Cipriani fuori di poco
26’ Azione del Benevento che va vicinissimo al gol, sulla linea il tocco di mano di un difensore ciociaro che nega il vantaggio ai giallorossi: calcio di rigore netto e Aureliano che grazia il difensore tirando fuori solo il cartellino giallo. Sul dischetto ci và Mancosu che si fa parare il tiro da Zappino
35’ Punizione dalla destra di Mancosu, la difesa che respinge corto e Buonaiuto che al volo non trova l’angolo alto alla sinistra di Zappino, ma è un buonissimo Benevento
38’ Azione mostruosa del Benevento, che con 3 passaggi mette Mancosu davanti a Zappino, il fantasista lo mette a sedere ma poi incredibilmente non riesce a mettere la palla in rete
43’ Cross dalla destra di Buonaiuto che non trova la testa di Mancosu in buona posizione
44’ Gioco di gambe al limite dell’area di Buonaiuto che scocca un bel tiro che finisce alto di poco
Aureliano fischia la fine del primo tempo: un bel Benevento solo per un pizzico di sfortuna non si ritrova in vantaggio.

SECONDO TEMPO

2’ Ganci gira di testa un cross di Vitale, chiude Gori in tuffo in angolo
3’ Ripartenza di Buonaiuto che prima non riesce a servire Marchi, ma poi grazie ad un rimpallo riesce a tirare verso la porta di Zappino che non ha problemi a bloccare
6’ Paganini conclude una ripartenza del Frosinone con tiro alto sulla traversa della porta difesa da Gori
12’ Ci prova Marchi dal limite a girare, Zappino in due tempi
18’ Fuori Crescenzi dentro Alessandro Marchi per il Frosinone
23’ Fuori Paganini dentro De Onofre seconda sostituzione per i ciociari
Il Benevento sostituisce Buonaiuto con Cristiani
24’ Cross di Siniscalchi testa di Cipriani chiude in angolo il portiere
29’ Fuori Rajcic dentro Montiel
32’ Apertura di Montiel per Siniscalchi che ci prova al volo dal vertice alto di destra ad incrociare il tiro, fuori di poco
Fuori Marchi dentro Altinier
35’ Ammonizione pesante per Davì che diffidato salterà il derby con la Nocerina di domenica prossima
37’ Fuori Vitale dentro Amelio per l’ultima sostituzione dei gialloblù di Stellone
38’ Tiro cross di Montiel dove non arriva Cipriani
45’ Gori in uscita sventa la beffa sui piedi di un attaccante ciociaro
47’ Altinier a tu per tu con Zappino riesce a sbagliare l’incredibile

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Lun 03 dicembre 2012 alle 20:33
Autore: Redazione TuttoBenevento