Benevento: Gori, D'Anna, Anaclerio, Espinal, Mengoni, Signorini, Marchi, Carotti, Marotta, Mancosu, Buonaiuto. A disp: Mancinelli, Rinaldi, Pedrelli, Davì, Cristiani, Cipriani, Germinale. All. Carboni

Latina: Bindi, Milani, Giallombardo, Sacilotto, Cottafava, De Giosa, Barraco, Burrai, Jefferson, Schetter, Gerbo. A disp.: Ioime, Bruscagin, Agius, Ricciardi, Angelilli, Danilevicius, Agodirin. All. Pecchia

Arbitro: Ghersini di Genova

Assistenti: De Troia di Termoli e Sgheiz di Como

18 minuti di gioco molto equilibrati dove il Latina è riuscito a battere due calci d'angolo senza pericoli per i giallorossi di casa. Una gara che sta confermando le previsioni della vigilia. 2 squadre robuste in campo che ancora non riescono a trovare lo spunto giusto.

30' Esce per infortunio Espinal entra Davì

31' Bella azione sulla destra di Mancosu che entra in area e mette al centro, dove Marchi non riesce a piazzare il tap in vincente da buona posizione arrivando con un attimo di ritardo. E' la prima vera occasione dell'incontro.

44' Tiraccio dal limite di Marotta che finisce abbondantemente fuori

45' Sale sull'ottovolante il Benevento con un azione travolgente che si sviluppa sulla destra con Marchi che apre il gioco per D'Anna che si incunea in area di rigore e mette al centro un pallone che Mancosu riesce a colpire di testa in tuffo che finisce di pochissimo alla sinistra di Bindi

Dopo un minuto di recupero Ghersini manda tutti negli spogliatoi. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0.

2' Marotta se ne va sulla destra mette un pallone in mezzo al bacio, dove arriva Buonaiuto che sottomisura alza di poco

3' Marchi ci prova con un tiro cross che diventa pericolosissimo per il portiere Bindi che deve rispondere con un intervento a terra

5' Il Benevento spinge sull'acceleratore, pallone per Marotta che si libera di un avversario in area di rigore e lascia partire un tiro dall'alto verso il basso che lascia di stucco il portiere Bindi e porta in vantaggio i giallorossi nel tripudio del "Ciro Vigorito"

8' Fuori Gerbo dentro Agodirin per il Latina

17' Fuori Barraco dentro Danilevicious per il Latina

19' Giallombardo crossa dalla sinistra il colpo di testa da buona posizione di Jefferson è fiacco e finisce al lato

21' E' Buonaiuto che inventa in area di rigore, il suo tiro dopo un batti e ribatti finisce per essere liberato dalla difesa pontina

24' Fuori Buonaiuto dentro Cristiani per la seconda sostituzione del Benevento

25' Ripartenza del Benevento 3 contro 2 con Mancosu che invece di aprire il gioco prova ad indirizzare nel sette di Bindi leggermente fuori dai pali, con la sfera che si perde sul fondo

26' Ammonito D'Anna

34' Il Benevento si chiude bene, e constringe De Giosa ad un tiraccio dai 35 metri che finisce abbondantemente fuori

35' Calcio d'angolo dalla sinistra di Mancosu che trova Anaclerio in buona posizione che però con il piattone impatta male con il pallone che si alza

38' Apprensione nell'area di rigore giallorossa dove si accende una pericolosa mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra  con il pallone che alla fine si perde sul fondo. Ammonito Jefferson per proteste.

39' Fuori Alessandro Marotta e standing ovation per lui, dentro Germinale

43' Ammonito Agodirin mentre Pecchia manda in campo Angelilli al posto di Schetter

45' Ammonito Signorini

Dopo 5 minuti di recupero arriva il fischio finale di Ghersini. Il Benevento batte il Latina e consolida il quinto posto che significa a 4 giornate dal termine del campionato play off.

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 07 aprile 2013 alle 14:47
Autore: Redazione TuttoBenevento