Ore 14,27....già pronti in postazione per raccontarvi il derby Benevento-Nocerima: poco fà hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco le 2 formazioni per il consueto riscaldamento pre-gara....Atmosfera dei grandi appuntamenti....giornata stupenda e caldo più che primaverile....terreno in perfette condizioni.....

Ecco le formazioni: BENEVENTO: Gori, D'Anna, Anaclerio, Davì, Siniscalchi, Signorini, Marchi, Rajcic, Marotta, Mancosu, Montiel. A disp. Mancinelli, Rinaldi, Pedrelli, Carotti, Cristiani, Buonaiuto, Germinale. All. Carboni

NOCERINA: De Lucia, Baldan, Chiosa, Daffara, Scardina, De Liguori, Garufo, Bruno, Evacuo, Russo, Mazzeo. A disp. Ragni, Lettieri, Gavilan, Gorobsov, Diagouragà, Andelkovic, Bruno L. All. Loreno Cassia (Squalificato Auteri)

Arbitro: Mangialardi di Pistoia

Assistenti: Maspero di Como e Leali di Brescia

Spettatori circa 8.000

12' Marotta ha la palla buona davanti a De Lucia ma spreca per 2 volte sparando sul portiere che chiude in angolo: che occasione!

14' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Evacuo da buona posizione riesce a colpire di testa, bella la respinta di Gori che vola a chiudere in angolo

16' Mancosu ci prova centralmente da lontano, il pallone si perde alto sulla traversa

19' Montiel su un uscita di De Lucia di pugno trova il colpo da biliardo che porta in vantaggio il Benevento: 1-0!

25' Evacuo si divora un gol, dopo che si è ritrovato a tu per tu con Gori che ha avuto il merito di rimanere in piedi mentre gli usciva contro

27' Evacuo riesce a sfuggire sulla destra e mette in mezzo per il tap in vincente di Russo che pareggia:1-1

28' Sbanda il Benevento e la sua difesa, con Garufo che da buona posizione al volo coglie il palo alla sinistra di Gori

30' Incursione sulla sinistra della Nocerina, con il cross che viene deviato di pugno da Gori che di fatto anticipa Evacuo

4' minuti di interruzione per grosse intemperanze della tifoseria nocerina

35' Si riprende a giocare, ma quello che sta succedendo ha dell'incredibile: dov'è la polizia? Chi ha permesso di introdurre tamburi, aste, botti e addirittura un razzo nel settore ospiti?

40' Ammonito D'Anna

45' Sugli sviluppi di un angolo la difesa rossonera anticipa Marotta che di testa sottomisura era pronto a battere verso De Lucia

47' Manovra al limite dell'area il Benevento e poi ci prova Mancosu con il tiro che è alto di poco

48' Marotta di divora un altro gol a tu per tu con De Lucia: basterebbe toccare di punta sull'uscita dell'estremo rossonero, invece mentre sta per calciare si fa recuperare da un difensore che gli contrae la conclusione e chiude in angolo

Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro Mangialardi manda tutti negli spogliatoi: al "Ciro Vigorito" è 1-1 tra Benevento e Nocerina al termine di questo bellissimo primo tempo

4' Ammoniti Rajcic e De Liguori

12' Prima sostituzione dell'incontro: fuori Montiel dentro Carotti

16' Altra sostituzione, fuori Mancosu dentro Buonaiuto

19' Ammonito Bruno per fallo su Buonaiuto al limite dell'area

20' Ci prova su punizione dai 25 metri Marchi, De Lucia blocca a terra

31' Fuori Marchi dentro Germinale, entra Gorosbov fuori Russo

35' Se ne va sulla sinistra Mazzeo pallone in mezzo, che Evacuo mette in rete: 1-2

38' Ammonito Mazzeo

Dopo 5 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro: il Benevento sconfitto in casa vede sfumare quasi definitivamente la qualificazione play off

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 28 aprile 2013 alle 19:24
Autore: Redazione TuttoBenevento