BENEVENTO: Gori, D'Anna, Bolzan, Davì, Mengoni, Signorini, Buonaiuto, Carotti, Cipriani, Mancosu, Marchi. A disp. Mancinelli, Pedrelli, Siniscalchi, Rinaldi, Cristiani, De Risio, Montini. All. Ugolotti

PERUGIA: Koprivec, Cangi, Liviero, Esposito, Russo, Lebran, Politano, Di Tacchio, Ciofani, Moscati, Rantier. A disp. Giordano, Garcia, Nicco, Moneti, Ayres, Barra, Tozzi Borsoi. All. Camplone

Aribitro. Benassi di Bologna

Assistenti: Stasi e Di Salvo di Barletta

18’ Primo ammonito dell’incontro, sul taccuino di Benassi ci finisce Davì per uno stupido fallo di mano a centrocampo
21’ Ammonito per proteste capitan D’Anna
25’ Colpo di testa senza pretese di Signorini sullo sviluppo di un calcio d’angolo dalla destra. Primi 25 minuti di gioco, ma i taccuini restano desolatamente vuoti, in una partita chiusa dove le squadre sembrano impacciate e senza idee
28’ Viene affossato in area platealmente Giacomo Cipriani, Benassi lascia proseguire tra le proteste dell’attaccante e del pubblico sannita
37’ Moscati mette in mezzo e al centro dell’area di rigore spunta la testa di Ciofani che batte imparabilmente Gori: 0-1 e Perugia in vantaggio
42’ Prima sostituzione dell’incontro: fuori Marchi per infortunio, dentro Montini
46’ Di Tacchio ci prova da fuori, il pallone finisce al lato

Dopo 2 minuti di recupero tutti negli spogliatoi. Il Benevento è più brutto di come lo avevamo lasciato prima delle feste.

1’ Ci prova Montini da buona posizione, ma il tiro di sinistro che non è il suo piede finisce abbondantemente fuori
10’ Fuori Buonaiuto dentro Cristiani
12’ Ammonito Di Tacchio
13’ Ancora affossato in piena area Cipriani, questa volta Benassi lo ammonisce pure
16’ Davì dalla sinistra mette in mezzo, al volo Cristiani ci prova dal limite, il pallone finisce alto
17’ Ammonito Mengoni
18’ Di Tacchio su punizione dai trenta metri, chiama Gori alla chiusura in angolo
Fuori Di Tacchio dentro Nicco
21’ Fuori Bolzan dentro Pedrelli
25’ Mancosu riesce a mettere al centro dalla sinistra, per un soffio non riesce ad arrivare la testa di Cipriani
26’ Tiro sbilenco di Montini che non trova lo specchio della porta
33’ Ammonito anche Signorini e sono 5
Fuori Politano dentro Ayres
36’ Pedrelli rimane a terra e viene accompagnato ai bordi del campo con una mano sull’inguine: il Benevento ha terminato le sostituzioni e quindi rimane in 10
38’ Ayres sulla sinistra imbambola Signorini e mette in mezzo, il tiro dall’altezza del dischetto del rigore è di Rantier che chiama Gori alla parata a terra in 2 tempi
39’ Colpo di testa di Ciofani che lambisce il palo alla sinistra di Gori
41’ Esposito dai trenta metri sfiora l’incrocio alla sinistra di Gori
44’ Il pallone messo al centro dalla sinistra viene colpito dalla testa di Cipriani, e arriva dalle parti di Montini che avrebbe tutto il tempo per poter centrare la porta ma riesce solo a mettere tra le braccia del portiere umbro che blocca senza problemi
47’ Davì ci prova al volo dal limite, il pallone è alto

Dopo 4 minuti di recupero tutti negli spogliatoi tra i fischi del pubblico di casa. Anno nuovo, vita vecchia, almeno per quanto riguarda i colori giallorossi.

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 06 gennaio 2013 alle 14:22
Autore: Redazione TuttoBenevento