Le azioni salienti del primo tempo:

Dopo 15 minuti di sbadigli, la prima incursione è di marca giallorossa, con Bolzan che lanciato da Marchi se ne va sulla sinistra e mette al centro, Sepe smanaccia levando il pallone dalla testa di Altinier
16’ Lancio per vie centrali dalle retrovie di Rinaldi in direzione Altinier che non riesce ad arrivare sul pallone
17’ Fuori Montiel per un infortunio al ginocchio, dentro Buonaiuto
22’ Il Pisa riesce a mettere Perez davanti a Gori, che sul filo del fuorigioco ha la ghiotta occasione di portare in vantaggio i toscani, ma il portiere giallorosso evita la capitolazione con un grande uscita di piede
27’ Ammonito Bolzan
29’ Bella incursione di Buonaiuto che dribbla un avversario, entra in area e cerca di servire un compagno rasoterra, il Pisa chiude in angolo
31’ GOOOOOOOOOOOOOL ….. Bello scambio al limite dell’area tra Marchi e Altinier che in diagonale mette alle spalle di Sepe: 1-0!
35’ Ripartenza del Benevento, fermato Marchi in angolo
43’ Fuorigioco di Rajcic che era riuscito a mettere alle spalle di Sepe su un cross di D’Anna dalla destra, gol annullato
Dopo 2 minuti di recupero, l’arbitro Ghersini manda tutti negli spogliatoi, 1-0 e un buon Benevento!

Nessun cambio nelle due squadre, ecco le azioni salienti della ripresa:

3’ Ci prova dai 30 mt. su punizione Fondi che sfiora il sette alla sinistra di Gori
6’ Perez dal limite, alto sulla traversa
7’ Marchi penetra in area di rigore e mette al centro, dove viene anticipato sotto misura in corner Altinier
9’ Da un angolo dalla destra, stacca Signorini il pallone finisce alto sulla traversa
14’ Dagli sviluppi di un angolo dalla destra, il pallone arriva in area di rigore dove c’è il colpo di testa di Signorini, la torre di Rajcic che diventa un assist per permettere a Buonaiuto di battere a rete: il giovane giallorosso si coordina e in mezza rovesciata scocca un bel tiro che Sepe riesce a respingere, come un falco è pronto Altinier per ribadire in rete e mettere la firma sulla sua personalissima doppietta, 2-0!
16’ Ammonito Gori
18’ Fuori Mancosu e dentro Carotti
19’ Fuori Fondi dentro Scappini
23’ Ammonito Rinaldi
28’ Fuori Colombini dentro Gatto
30’ Punizione del Pisa, blocca in 2 tempi Gori
31’ Gol del Pisa con Scappini che riesce a risolvere una mischia che si era creata in area di rigore
33’ Tiro di Perez da buona posizione, che finisce alto sulla traversa
34’ Fuori Marchi dentro Anaclerio
47’ Tiro dal limite di Perez che trova la respinta di Gori in angolo
E’ l’ultimo brivido per i giallorossi, che dopo 3 minuti di recupero riescono a brindare ad una importantissima vittoria che li rilanciano in classifica.

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 16 dicembre 2012 alle 15:33
Autore: Redazione TuttoBenevento