E' la tredicesima giornata di andata del campionato di serie A Tim, ed è l'ultima chiamata per il "nostro" Benevento se vorrà giocarsi la permanenza in massima serie con tutte le altre contendenti. In campo Benevento e Sassuolo, ecco le formazioni:

BENEVENTO: Brignoli, Letizia, D'Alessandro, Cataldi, Ciciretti, Chibsah, Viola, Di Chiara, Costa, Antei, Armenteros. A disp.: Belec, Del Pinto, Djimsiti, Coda, Memushaj, Venuti, Parigini, Puscas, Lazaar, Lombardi, Gravillon. All. De Zerbi

SASSUOLO: Consigli, Magnanelli, Missiroli, Biondini, Matri, Peluso, Acerbi, Politano, Gazzola, Cannavaro, Ragusa. A disp.: Marson, Pegolo, Mazzitelli, Falcinelli, Sensi, Scamacca, Lirola, Goldaniga, Berardi, Rogerio, Cassata, Adjapong. All. Bucchi

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo

ASSISTENTI: Bindoni di Venezia e Di Paolo di Avezzano

VAR: Abisso di Palermo

AVAR: Nasca di Bari

1° Tempo
9' Calcio d'angolo dalla destra, mischia e colpo di testa finale di Armenteros con l'arbitro che fischia un fallo in attacco
12' Diagonale di Matri in presunta posizione di fuorigioco, pallone a lato
17' Ci prova Politano da limite, pallone fuori
22' Ci prova con un tiro a giro da destra verso sinistra Ciciretti ma la conclusione finisce di poco fuori
24' Ammonito Letizia
29' Ammonito Magnanelli
38' Palla recuperata da D'Alessandro se ne và Cataldi sulla destra pallone in mezzo con Chibsah che sbaglia da buona posizione
43' Ammonito Costa

2° Tempo

46' Ragusa da buona posizione manda fuori in diagonale
56' Ragusa per Politano che centralmente trova il corridoio giusto per Matri che mette a lato a tu per tu con Brignoli
57' Brignoli sbaglia a dare palla per ricominciare l'azione da dietro e invece la regala ad un giocatore del Sassuolo che la cede a Matri che da 2 passi mette in rete: è il vantaggio per il Sassuolo 0-1
60' Fuori D'Alessandro dentro Parigini e fuori Biondini dentro Sensi
61' Armenteros con un sombrero mette Chibsah davanti a Consigli, ma il centrocampista giallorosso non riesce a coordinarsi e goffamente perde palla
63' Spunto di Parigini sulla sinistra e pallone per Chibsah, grande risposta di Consigli che mette in angolo
64' Dal corner dalla sinistra pallone in mezzo un tiro dalla mischia viene parato ancora da Consigli, pallone a Ciciretti che tira ancora una volta e nella mischia questa volta il più lesto è Armenteros a mettere in rete è il gol dell'uno ad uno
65' Ammonito Armenteros
66' Seconda ammonizione per Letizia e cartellino rosso, Benevento in 10
67' Fuori Chibsah dentro Venuti
71' Fuori Ragusa dentro Berardi
76' Sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra colpo di testa di Peluso e respinta di Brignoli
82' Tiro di Viola dal limite risposta di Consigli che riesce a respingere
90' Fuori Ciciretti dentro Lazaar
91' Fallo di mano di Costa e calcio di rigore, sul dischetto Berardi che mette sulla traversa
92' Punizione dalla sinistra pallone in mezzo colpo di testa e deviazione di Brignoli siulla traversa
93' Calcio d'angolo dalla destra colpo di testa di Peluso e pallone in rete per l'1-2

Sezione: Campionato / Data: Dom 19 novembre 2017 alle 14:33
Autore: Redazione TuttoBenevento