Al Vigorito va in scena il terzo turno di Coppa Italia: di fronte i padroni di casa del Benevento e l'Empoli, capilista della Serie B. Nell'undici titolare diverse novità. Tra le file giallorosse si rivede dopo tanti mesi di assenza Nicolas Viola. In avanti Di Serio, con Sau e Tello alle spalle.

LA CRONACA:

7' Piglio deciso dell'Empoli che prova subito a dre la sua.

11' I giallorossi tentano di prendere in mano la partita.

15' Benevento vicino al vantaggio con Tello che, ben imbeccato da Maggio, non riesce a superare il portiere ospite.

20' Giallorossi ancora in avanti con Sau che ci prova dal limite ma conclude debolmente.

26' Spinge il Benevento: nel giro di un minuto e mezzo doppia occasione per gli uomini di Inzaghi. Prima Improta d testa impensierisce Furlan, che si rifugia in corner; dagli sviluppi dello stesso ci prova Tuia di testa ma la palla va di poco fuori.

33' Incursione di Bajrami, cross al centro, palla pericolosa al centro dell'area ma per fortuna del Benevento nessun attaccante empolese è pronto a raccogliere l'invito.

40' Sau per Tello: bel diagonale del colombiano ma il portiere dei toscani blocca.

44' occasione Empoli con Olivieri. Tiro distante dalla porta difesa da Manfredini.

45' Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO:

46' Nel Benevento dentro Schiattarella e Letizia per Viola e Foulon.

47' GOL DELL'EMPOLI: Olivieri.

48' Punizione di Sau: palla alta.

57' GOL DEL BENEVENTO: MAGGIO!

62' GOL DELL'EMPOLI: In rete il neo entrato Mancuso

64' Sau per Insigne ma Roberto si fa ipnotizzare da Furlan.

65' Ionita rileva Tello

66' TERZO GOL DELL'EMPOLI: Cross di Bajrami e testa di Mancosu. Doppietta per lui.

72' Moncini per Di Serio

73' cross di Maggio per la testa di Ionita che impatta bene. Furlan respinfe in angolo.

79' Benevento in dieci: esplulso per proteste Schiattarella

85' Poker Empoli: ancora Mancuso. Tripletta per lui.

91' Gol di Moncini.

BENEVENTO (4-3-2-1) :Manfredini; Maggio, Tuia, Glik, Foulon (1'st Letizia); Viola (1'st Schiattarella), Tello, Hetemaj (12'st Insigne); Improta, Sau; Di Serio (27'st Moncini). A Disp: Montipò, Letizia, Caldirola, Basit, Lapadula, Dabo, Caprari, Insigne, Moncini, Schiattarella, Ionita, Pastina.

Allenatore: Filippo Inzaghi

EMPOLI (4-3-1-2) : Furlan; Zappella, Casale, Pirrello, Parisi; Ricci (31'st Viti), Damiani, Haas (14'st Mancuso); Bajrami (31'st Baldanzi); Olivieri (14'st Stulac), Matos. A Disp: Pratelli, Rizza, Stulac, Mancuso, Baldanzi, Viti, Cambiaso.

Allenatore: Alessio Dionisi

Marcatori: 47' Olivieri (E),57' Maggio (B), 62' e 66' Mancuso (E)

Ammoniti: Tello, Insigne, Matos, Tuia, Baldanzi, Ionita.

Espulso: Schiattarella

Sezione: News H24 / Data: Mer 28 ottobre 2020 alle 18:03