BENEVENTO CALCIO: Piscitelli, Celjak, Pezzi, Vitiello, Lucioni, Scognamiglio, Alfageme, Doninelli, Eusepi, Melara, Marotta. A disp.: Pane, Padella, Bassini, Agyei, De Falco, Campagnacci, Mazzeo. All. Brini

FOGGIA: Narciso, Bencivenga, Grea, Agnelli, Loiacono, Gigliotti, Gerbo, Sicurella, Iemmello, Cavallaro, Leonetti. A disp.: Micale, Altobelli, Potenza, Agostinone, Bollino, Curcio, Sarno. All. Brescia

Assistenti: Camillucci e Grieco di Macerata

Spettatori: 3275 di cui 1505 paganti e 1770 abbonati

Fg xxxxx

1° Tempo

1’ Cavallaro batte un angolo dalla destra pallone nel mucchio e con un po’ di apprensione Piscitelli alza in angolo un colpo di testa ravvicinato di Loiacono; sul secondo calcio d’angolo ancora cross in mezzo, e uscita a smanacciare di Piscitelli che allontana il pallone dall’area con la difesa che poi riesce a liberare

3’ Proteste per un presunto fallo di mano in piena area di rigore, con Marotta che è il più arrabbiato di tutti

7’ Pallone in mezzo dalla destra da parte di Melara, torre di Eusepi, pallone ancora a Melara che cerca di controllare ma il portiere Narciso, di pugno riesce ad allontanare la sfera

10’ Pallone al centro di Melara, uscita sbagliata di Narciso che smanaccia malamente e mette sui piedi di Alfageme che con un bel tiro al volo trova la rete dell’uno a zero

19’ Ripartenza fulminante del Benevento che partiva 3 contro 2 con Marotta che attaccava centralmente e arrivato quasi al limite dell’area apriva sulla destra per Melara che in diagonale raddoppiava 2-0

27’ Primo ammonito dell’incontro, è Celjak a finire sul taccuino dell’arbitro Marini

Fino alla fine del primo tempo, il Benevento controlla bene una gara dove il Foggia non sembra abbia la forza per provare neanche a riaprirla.

2° Tempo

Nella ripresa, si riparte con gli stessi protagonisti che hanno chiuso la prima frazione di gioco, nessun cambio quindi ne dall’una ne dall’altra parte.

51’ Gigliotti ci prova sugli sviluppi di un corner dalla destra con un tiro al volo che viene deviato da un difensore in calcio d’angolo

52’ Ammonito Sicurella che aveva steso Pezzi che stava facendo ripartire un contropiede che poteva diventare assolutamente pericoloso

55’ Ammonito Marotta per fallo di gioco sul portiere Narciso

56’ Fuori Sicurella dentro Agostinone

62’ Fuori Leonetti dentro Sarno

65’ Fuori Marotta dentro Agyei

68’ Cavallaro ci prova su punizione da lontanissimo, Piscitelli respinge di pugni un tiro velenoso ma non irresistibile

70’ Ammonito Vitiello

75’ Fuori Melara dentro Campagnacci

75’ Fuori Grea dentro Curcio

80’ Fuori Eusepi dentro Mazzeo

81’ Campagnacci ci prova dal limite, il pallone finisce alto sulla traversa

86’ Con un po di fortuna, il Foggia riesce ad arrivare con diversi rimpalli vicino al gol con Agnelli, Piscitelli salva

Dopo 4 minuti di recupero Marini manda tutti negli spogliatoi. Risultato finale 2-0, e mercoledi secondo scontro diretto dopo sole 5 giornate, in casa della Lupa Roma