Benevento-Crotone 3-0 Finale

Il Benevento torna alla vittoria tra le mura amiche con una prestazione convincente. 3-0 al Crotone in una partita che da queste parti ha sempre un sapore speciale. Come speciale e sereno sarà il Natale per i tifosi giallorossi che ritrovano una squadra pimpante e tonica che adesso è attesa a dare continuità. Giovedì 27/12 appuntamento in trasferta a Padova e poi chiusura il 30/12 contro il Brescia al Vigorito. Chiudere bene questo girone di andata significherebbe tantissimo in prospettiva gennaio.

IL TABELLINO

Benevento-Crotone 3-0 (8' Insigne 57' Coda rig. 81' Buonaiuto)

1° Tempo
8' GOOOOOOOOOL della Strega ...ha segnato con il numero 19...Robertoooo Insigneeee
Pressione del Benevento, pallone alzato a campanile a limite dell'area da Del Pinto, spizzata di Letizia che libera Insegne che si aggiusta il pallone di petto e lascia partire un diagonale che non lascia scampo a Cordaz, 1-0 per il Benevento...
12' Cross dalla sinistra colpo di testa di Budimir e pallone a lato di poco
17' Coda si invola tutto solo davanti alla porta di Cordaz ma sul più bello il suo tiro viene smorzato dal ritorno di un difensore
21' Ammonito Zanellato
28' Percussione di Letizia che parte in contropiede arrivato al limite dell'area il suggerimento è per Insigne che calcia verso Cordaz ma il suo tiro risulta alto
32' Ci prova Firenze con in tiro a giro pallone fuori
33' Coda ci prova da posizione impossibile, pallone sull'esterno della rete
39' Rimpallo che favorisce Firenze che riprova il tiro a giro ma la conclusione è la fotocopia di quella sbagliata qualche minuto prima
40' Tello da buona posizione non centra lo specchio della porta
44' Occasionissima per il Benevento con Insigne che scodella in mezzo un pallone per Improta che incredibilmente manca la porta e l'appuntamento con il raddoppio
45' Ammonito Stoian

Dopo 1 minuto di recupero si va al riposo sul risultato di 1-0 per il Benevento

2° Tempo

45' Fuori Rohden e Stoian dentro Romero e Nalini
48' Cross di Faraoni dalla destra colpo di testa a tuffo di Zanellato che sfiora il pareggio
52' Ammonito Martella
57' GOOOOOOOOOL della Strega ... ha segnato con il numero 9...Massimo Codaaaaa... Trasforma un rigore procurato da Insigne
62' Fuori Romero dentro Simy
64' Montipo' chiude su Budimir
71' Ammonito Golemic
72' Fuori Insigne dentro Ricci
77' Colpo di testa di Simy sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra
78' Fuori Coda dentro Asencio
81' GOOOOOOOOOL della Strega ... ha segnato con il numero 17 Cristian Buonaiutoooo... con un gran tiro dal limite che non lascia scampo a Cordaz per il 3-0 del Benevento...
84' Assist di Buonaiuto per Asencio pallone fuori di poco
85' Fuori Buonaiuto dentro Sanogo
88' Nalini supera anche Montipo' in uscita ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete
89' Ammonito Montipo'

Dopo 3 minuti di recupero fischio finale, il Benevento batte il Crotone e si rilancia in classifica in maniera prepotente.

Sezione: News H24 / Data: Lun 24 dicembre 2018 alle 00:46
Autore: Redazione TuttoBenevento