BENEVENTO: Cragno, Pezzi, Del Pinto, Lucioni, Ceravolo, Ciciretti, Chibsah, Padella, Gyamfi, Falco, Buzzegoli. A disp.: Gori, Camporese, Cisse', De Falco, Venuti, Puscas, Jakimovski, Donnarumma, Rutjens. All. Baroni

CESENA: Agazzi, Laribi, Schiavone, Ciano, Balzano, Rigione, Djuric, Kone, Dal Monte, Ligi, Renzetti. A disp.: Agliardi, Perticone, Cinelli, Garritano, Rodriguez, Falasco, Vitale, Setola, Di Roberto. All. Camplone

Assistenti: Chiocchi di Foligno e Lanotte di Barletta

IV uomo: Marinelli di Tivoli

Marcatori: 16' pt. Djuric, 41' pt. Chibsah, 38' st. Ciciretti

AZIONI SALIENTI

1°TEMPO

7' Pezzi mette improvvisamente in mezzo dove Del Pinto al volo incredibilmente mette alto

9' Ripartenza fulminea sull'asse Ceravolo-Ciciretti-Falco con diagonale finale di quest'ultimo che sfiora il palo alla sinistra di Agazzi

16' cross dalla destra, Djuric in sospetto fuorigioco mette alle spalle di Cragno, 0-1

20'ammonito Lucioni

26' Benevento vicinissimo al pareggio: Ceravolo prima si fa respingere il tiro a colpo sicuro da Agazzi e poi sulla respinta del portiere non riesce di testa a centrare la porta

27' Ammonito Kone

32' Ammonito Laribi

36' Gol annullato per fuorigioco al Cesena sugli sviluppi di una punizione dalla destra e colpo di testa finale di Rigione

41' GOOOOOL Chibsah di testa risolve una mischia in area di rigore mettendo in rete di testa la rete del giusto pareggio

2° TEMPO

5' st. Fuori Padella dentro Camporese

17' st. Fuori Ciano dentro Garritano

26' st. Ammonito Kone

Fuori Laribi dentro Cinelli

31' st. Fuori Pezzi dentro Venuti

32' st. Dal Monte dentro Di Roberto

38' st. GOOOOOOL Azione sulla destra tra Gymfai e Ciciretti con il furetto giallorosso che riesce ad incunearsi in area e con un tiro a girare a battere Agazzi per il vantaggio del Benevento 2-1

40' st Fuori Buzzegoli dentro De Falco

49' st. Ammonito Ceravolo