Siamo pronti a vivere questo importante pomeriggio insieme in attesa della attesissima conferenza stampa di oggi del presidente Oreste Vigorito, c'è da vincere il derby contro la Paganese per rilanciarsi in classifica.

Ecco la formazione di oggi:

BENEVENTO: Gori, Pedrelli, Bolzan, Davì, Siniscalchi, Mengoni, Buonaiuto, Montiel, Cipriani, Mancosu, Marchi. A disp. Mancinelli, D'Anna, Rinaldi, Rajcic, Falzarano, Montini, Altinier. All. Ugolotti

PAGANESE: Robertiello, Calverese, Nunzella, Romondini, Fusco, Fernandez, Ciarcià, Soligo, Girardi, Scarpa, Tortori. A disp. Pergamena, Puglisi, Pepe, Franco, Neglia, Orlando, Fava Passaro. All. Grassadonia

Arbitro: Claudio Bietolini di Firenze

Assistenti: Mariani e Fraschetti di Perugia

Note: 2.463 spettatori (paganti e abbonati)

La cronaca:

7’ Palo di Buonaiuto: apertura di Mancosu che libera al tiro l’attaccante giallorosso dopo una spizzata di Cipriani
10’ Palo di Cipriani: apertura di Mancosu e bellissima girata di Cippo che coglie questa volta il palo alla destra di Robertiello
13’ Grandissima punzione di Mancosu, risposta di Robertiello che chiude in angolo
24’ Spizzata di Cipriani che libera al tiro Marchi, palla deviata in angolo da un difensore
37’ Pedrelli crossa dalla destra, per un soffio sul pallone in area non ci arriva Cipriani

2°Tempo:

1’st. Girata fiacca su angolo dalla sinistra, nessun problema per il portiere Robertiello
3’st. Ammonito Davì per un fallo a centrocampo
9’st. Fallo su Marchi che si era incuneato in area e calcio di rigore per il Benevento, sul dischetto Marco Mancosu che sigla l’uno a zero!
12’st. Fuori Pedrelli dentro D’Anna
14’st. Ammonito Girardi
15’st. Fuori Ciarcià dentro Fava Passaro
17’st. Travolgente azione del Benevento, che sulla sinistra se ne va con Bonaiuto che scambia con Mancosu che entra in area di rigore si libera di un paio di avversari e arrivato sul fondo mette sul piatto d’argento la palla del 2-0 che Marchi deve solo spingere in rete a porta vuota
19’st. Fuori Marchi dentro Rajcic
21’st. Ammonito Montiel
22’st. Fuori Calvarese dentro Puglisi per la Paganese
23’st. Fuori Cipriani il migliore in campo dentro Montini
24’st. Rasoiata dai 30 mt. su punizione di Montiel che lambisce il palo alla sinistra di Robertiello
28’st. Fuori Scarpa dentro Neglia
29’st. Buonaiuto se ne va sulla sinistra e arrivato sul fondo in piena area di rigore mette la palla in mezzo dove sul primo palo non riesce ad intervenire per il tap-in vincente Montini
30’st. Arriva il primo tiro della gara verso la porta di Gori, è di Tortori che finisce fuori di poco
43’st. Tiro di Montini dal limite alto sulla traversa

49'st. Ammonito Puglisi e punizione dal limite per il Benevento

Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro comanda la fine delle ostilità: un Benevento tutto cuore ha meritato questa vittoria che forse poteva essere anche più larga. Buon viatico per il prosieguo del torneo che domenica ha in programma la sfida contro il Latina.

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 11 novembre 2012 alle 14:19
Autore: Redazione TuttoBenevento