Ore 11,21...è tutto pronto per vivere un altro pomeriggio di colore giallorosso: Benevento impegnato al "Ciro Vigorito" con il Carpi per provare a dare continuità di risultati dopo la vittoria di 7 giorni fà in quel di Pavia e per tirarsi definitivamente fuori dalle zone pericolose della classifica e rilanciarsi in campionato...partita non agevole per l'undici di Simonelli, chiamato anche questa settimana a disegnare una formazione che dovrà fare a meno anche di La Camera e Pedrelli... Convocati anche Grauso e Montini...appuntamento tra meno di 2 ore per conoscere le formazioni e seguire questo pomeriggio i nostri inviati Cosimo Calicchio e Marcello Mulè in radiocronaca diretta, in streaming sull'emittente Radio Bruno, esclusivista dei diritti radiofonici per le gare del Carpi in questo campionato di lega pro prima divisione girone A. Per seguire la gara in streaming clicca qui.

Assistenti, Vigo ed Olivieri di Acireale

ORE 14:05, spettatori 2500 circa PARTITI!

1' Benevento attacca dalla sinistra verso destra punizioni per il Carpi nella propria meta' campo

3' fase di studio delle due squadre

5' calcio d'angolo per il Carpi, pericolo, ma il benevento dagli sviluppi parte in contropiede cross dal fondo, nulla di fatto.

7' le squadre ancora in fase di studio.

9' semi rovesciata di Potenza per il Carpi palla altissimaBas

12' pun izionein attacco sulla 3/4 per il Benevento, palla in mezzo, blocca il portiere Bastianoni in uscita

15' tiro da trenta metri di La Camera alto sulla traversa

16' batti e ribatti le squadre ancora in fase di studio

19' corner per il Benevento, batte Pintori il Carpi libera

21' secondo corner per il Benevento, batte ancora Pintori, carpi in uscita

24' Buon possesso palla per il Benevento con Cia che arriva al fondo del campo , pa25' tiro dal limite per il carpi conlla al centro, ma la palla era uscita, rimessa dal fondo per il carpi.

25' tiro di memushaj dal limite blocca Mancinelli senza problemi

26' ancora un tiro da fuori di Mumushaj alto sulla traversa

28' tiro di De Risio dal limite ribattuto, ma il Benevento non verticalizza e si accontenta di uno sterile possesso palla

30' gioco interrotto, Pintori a terra, ma nulla di grave, il benevento restituisce la palla al Carpi

32' fallo di Concas su La Camera, ammonito il giocatore del Carpi.

33' ancora un fallo del Carpi con Eusepi

34' punizione per il Carpi a 40 metri in posizione centrale, batte Concas, deviazione, calcio d'angolo per il carpi dalla sinistra, il Benevento libera39'

38' cross dalla sinistra di Cia palla sul secondo palo, dagli sviluppi corner per il Benevento

39' azione di Lorusso dalla sinistra, emiliani al cross con Eusepi per Potenza che tira alto da posizione favorevolissima

42' il Carpi spinge e chiude in attacco l'ultima parte della prima frazione di gioco

44' ottima azione sulla sinistra per il Carpi, cross al centro di concas, rovesciata di Kabine, palla fuori dallo specchio.

45' carpi ancora in attacco, terzo corner, palla al centro libera Fogolari, chioso in corner

45' un minuti di recupero

46' corner sfruttato male dagli emiliani contropiede sfruttato malissimo dai sanniti con montini che non serve Cia libero al centro, palla tra le mani del portiere emiliano

46' Vacca entra in aria dal fondo, va giù, per l'arbitro nulla di fatto, finisce il primo tempo 0-0

-----------------------------------SECONDO TEMPO----------------------------------

15:07 INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' NESSUNA SOSTITUZIONE PER LE FORMAZIONI IN CAMPO

2' il Benevento in attacco sotto la Curva sud, punizione di La Camera cross il portiere Bastianoni blocca in uscita

3' in streaming sull'emittente Radio Bruno, esclusivista dei diritti radiofonici per le gare del Carpi in questo campionato di lega pro prima divisione girone A. Per seguire la gara in streaming clicca qui. http://www.radiobruno.it/c/journal/view_article_content?groupId=10168&articleId=36115

4' Concas tira verso Mancinelli che blocca,  dopo un pasticcio difensivo di Fogolani

7' Punizione dal Limite su pintori ammonito De Paola

8' Batte Pintori palla di pochissimo alta sulla traversa

9' gol, Carpi in vantaggio con Concas, solito pasticcio difensivo della retroguardia Giallorossa

10' Benevento sembra stordito dopo il gol

11' per il Benevento esce Vacca entra Altinier

13, punizione per il Benevento ma il Carpi continua ad attaccare, il Benevento sembra aver accusato molto il colpo dopo il vantaggio ospite

14' Pintori dalla sinistra cerca il fondo, palla al centro intercettata da un difensore, Pintori si lamenta per un tocco di mano in area, ma l'arbitro dice che si può continuare

17' il benevento si affida a sterili lanci lunghi senza risultati, così non và, c'è qualcosa da cambiare.

18' Fuori Pintori, non ci spieghiamo il perchè, per D'anna

18' sostituzione per il Carpi esce Perini entra Sogus

21 fallo di Fogolari ammonito, dagli sviluppi del calcio di punizione nulla di fatto.

22' Fuori La Camera per Rajcic

24' dal campo traspare una notevole differenza di motivazioni, il Benevento non riesce ad imbastire una trama e a trovare un assetto dopo le sostituzioni.

27' benevento prova a ripartire ma solo per vie laterali, il Carpisi difende bene

28' cambio per il  Carpi fuori Kabine per Bova

30' il Benevento poco incisivo si limita far girare la palla, il pubblico fischia,

32' parte una ola polemica dei tifosi del benevento che accompagna i passaggi del giocatori sanniti.

33' cambio per il Carpi fuori Potenza per pasciuti

35 tiro dalla sinistra di Anaclerio imbeccato da Rajcic palla altissima

37' punizione per il benevento in posizione centrale, 35 metri, schema che non riesce

38' il carpi sembra aver arreytrato il baricentro, ma il Benevento non sembra saper approfittarne

39' controbiede di Eusepi che arriva al tiro, spara alto

40' svarione della difesa del carpi, doppia occasione con traversa colpita da D'Anna sulla respinta gol praticamente mangiato a porta vuota da Anaclerio che colpisce Altinier

44' i tifosi non gradiscono l'atteggiamento della squadra e contestano animatamente

45' l'arbitro decreta 4 minuti di recupero

49' al triplice fischio dell'arbitro si sommano quelli dei tifosi, la squadra esce tra una forte contestazione.

risultato finale Benevento-Carpi 0-1