Ore 14,24...ecco le formazioni ufficiali appena arrivate in postazione:

BENEVENTO: Gori, D'Anna, Anaclerio, La Camera, Siniscalchi, Signorini, Cia, Rajcic, Montini, De Vezze, Pintori. A disp. Mancinelli, Rinaldi, Frascatore, Luisi, Carretta, Kanoutè, Altinier. All. Imbriani

COMO: Gianbruno, Ghidotti, Filosa, Ardito, Diniz, Urbano, Salvi, Vicente, Ripa, Toledo, Tavarez. A disp. Twardzik, Imburgia, Conti, Palumbo, Doumbià, Ciotola, Paonessa. All. Chiarenza

Tra un po' si comincia...spettatori ad occhio e croce circa millecinquecento....lo spettacolo è desolante ed è un peccato...

Clicca sulla foto per guardare la panoramica dello stadio qualche minuto prima della gara

1' Como vicinissimo al gol...grande intervento di Gori su Urbano...

4' Tiro di D'Anna senza pretese da posizione defilata sulla destra

Benevento che attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra posizione in tribuna

5' Bella combinazione sulla sinistra con Anacleio che riesce a mettere un bel pallone al centro, anticipato Montini che non riesce ad arrivare sulla sfera per il tap in vincente

8' Gianbruno sta per fare la frittata, liscia un pallone su di un retropassaggio che per fortuna dei lariani termina solo in calcio d'angolo

12' Bella combinazione in avanti per il Benevento che porta al tiro Pintori, la risposta di Gianbruno questa volta è perfetta per la chiusura in angolo

21' Scambio De Vezze-Cia al limite dell'area con tiro alto di quest'ultimo

31' Ammonito per proteste Tavarez

32' Fallo al limite dell'area su un giocatore lariano: si accende una mischia, volano spintoni e nervosismo alle stelle. Dai colpi proibiti, si torna alla normalità con l'arbitro che "sceglie" di ammonire 2 a caso, uno per il Benevento, Siniscalchi, l'altro per il Como, Salvi. Punizione successiva che finisce sulla barriera.

36' Ammonito Signorini per fallo sulla trequarti nella metà campo giallorossa

38' Ci prova timidamente il Benevento, dalla destra crossa Cia, pallone che si perde sul fondo dove non può arrivare nessuno

41' Vicente viene fermato al limite dell'area da un sontuoso intervento da dietro sul pallone di Signorini, sul capovolgimento d'azione viene fermato al limite dell'area Pintori, che si incarica di battere anche la punizione che sfortunatamente finisce alta sulla traversa

Senza recupero l'arbitro fischia la fine: un bruttissimo primo tempo, con il Benevento che ha rischiato anche qualcosa e che continua a non riuscire a fare breccia nelle difese avversarie. Speriamo possa cambiare qualcosa nella ripresa.

Ore 15,36...parte la ripresa...e subito il Benevento cerca di stringere i tempoi, con una discesa sulla sinistra di Pintori, che prova a suggerire al centro, ma il suo cross finisce tra le braccia del portiere Gianbruno

8' Fuori Ardito dentro Palumbo...è la prima sostituzione per il Como

Un Benevento che però in questi primi 9 minuti della ripresa non sta dimostrando assolutamente quella tenacia e determinazione che servirebbero in partite come queste per dimostrare di voler portare a casa questa vittoria

12' D'Anna con una spallata viene scaraventato a terra in piena area di rigore potevano tranquillamente esserci gli estremi per la massima punizione...qualche protesta, ma l'arbitro non interviene.....per lui è tutto regolare...

15' Ci prova dal limite Vicente, blocca Gori senza problemi

16' Fuori Cia dentro Carretta, dentro Ciotola, fuori Ripa

18' Ci prova Carretta da fuori: il tiro è velleitario

21' Imbeccato bene Carretta da un lancio di Rajcic in buona posizione all'interno dell'area di rigore su pressione di un difensore preferisce buttarsi a terra in modo plateale: ammonito dall'arbitro

22' Fuori Montini, dentro Altinier

24' Se ne va sulla destra D'Anna, pallone in mezzo, con Altinier che viene anticipato d'un soffio sottomisura

29' Fuori Anaclerio dentro Frascatore

37' Ci prova da lontano D'Anna, il tiro termina alto sulla traversa

40' Calcio di rigore per il Benevento: a palla lontana è Altinier che prende una gomitata e rimane a terra...è il guardalinee che attira l'attenzione dell'arbitro per decretare la massima punizione...Sulla palla Pintori... reteeeeeeeeeeee 1-0!

Nella concitata azione della concessione del rigore espulso l'autore del fallo Conti

41' Ammonito Diniz

42' Fallo di Carretta e seconda ammonizione per Carretta che viene espulso

5 minuti di recupero

Dopo 5 minuti di recupero tutti negli spogliatoi: ci è voluta un azione a gioco lontano per decidere questa gara. La vittoria non deve però far abbassare la guardia, la prestazione della squadra oggi è stata deludente sotto tutti i punti di vista, ma si continua a sperare. D'altronde la zona play off è oggi a -4, e sperare non costa nulla. Domenica prossima nuovo impegno interno contro il Pisa. Sempre Forza Benevento!

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 04 marzo 2012 alle 14:23
Autore: Redazione TuttoBenevento