Benevento: Gori, Pedrelli, Anaclerio, La Camera, Signorini, Rinaldi, Cia, Rajcic, Montini, De Vezze, Kanoutè. A disp. Mancinelli, Candrina, Frascatore, Luisi, Vacca, Carretta, Sy. All. Imbriani

Pavia: Facchin, Pezzi, Fasano, Carotti, Fissore, Meregalli, Capogrosso, Meza Colli, Cesca, Falco, Statella. A disp. Cacchioli, Caidi, Galassi, Cinelli, Bufalino, D'errico, Marchi. All. Roselli

Arbitro: Dei Giudici di Latina

Assistenti: Raparelli e Agostini

Calci d'angolo: Bn 6 - Pavia 5

20,32 Partiti...forza ragazzi!

Dopo 3 minuti 2 calci d'angolo per il Benevento, nulla di fatto...ce ne sarebbe stato anche un terzo ma l'arbitro e neanche il guardialinee incredibilmente lo hanno assegnato ai giallorossi

6' Ci prova Cia dalla destra con un tiro a girare che trova pronto Facchin che blocca a terra

8' Retropassaggio di testa di Rajcic che per poco non mette in crisi Gori che in qualche modo riesce a bloccare

9' Sugli sviluppi di un angolo il tiro di Signorini da buona posizione ci prova ma trova il muro della difesa lombarda, il successivo tiro di Cia da posizione impossibile è velleitario

11' Accellerazione improvvisa di Kanoutè sulla sinistra che mette al centro, sull'uscita di Facchin, Cia non riesce ad arrivare in tap in

12' Ci prova Cia da lontano, chiusura in angolo

12' Signorini di testa svetta e mette in rete 1-0!

26' Angolo dalla destra con Rinaldi che fà impennare il pallone non impattando bene la sfera

Quasi mezz'ora di gioco, è un buon Benevento che sta legittimando il vantaggio

30' Incursione per via centrali di La Camera che scossa un bel tiro dal limite che coglie il palo alla sinistra del portiere lombardo, incredibilmente Montini non riesce ad arrivare sul pallone per metterlo in rete

32' Prima sostituzione per il Benevento, fuori Montini che avrà accusato qualche problema fisico, dentro Sy

37' Pavia vicinissimo al pareggio con Fissore che dopo un batti e ribatti in modo fortuito devia la palla verso la porta di Gori che non sarebbe potuto arrivarci, la palla finisce fuori di poco

39' Fiammata di Sy che con un gioco di gambe disorienta i centrali lombardi e riesce ad aprirsi centralmente lo spazio per il tiro piazzato a botta sicura, il pallone lambisce il palo alla sinistra di Facchin

43' Ammonito Sy per simulazione: il calciatore era finito a terra su una trattenuta che comunque c'era stata, in area di rigore

Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 per il Benevento. Giallorossi che hanno più volte sfiorato il gol e che hanno legittimato quindi il vantaggio. Tra un po' la ripresa. Rimanete con noi!

7' GOOOOOOOOOOL....Sy mette in rete su un azione di contropiede....

Ore 21,36...parte la ripresa....forza ragazzi!

10' Falco ci prova dal limite, Gori chiude in angolo

14' Ancora Falco sfiora la rete, il pallone finisce alla sinistra di Gori fuori a fil di palo

15' Fuori Signorini dentro Frascatore

20' Carotti da buona posizione alza il pallone alle stelle su traversone dalla destra

24' Terza sostituzione per il Benevento, fuori Kanoutè dentro Carretta, il Pavia sostituisce Statella con Marchi; prova incolore per l'ex giallorosso

26' Incursione sulla sinistra di Carretta che mette un bel pallone al centro dove prima Sy e poi Cia non riescono ad arrivare

Si gioca il 37'

44' Sugli sviluppi di un angolo dalla destra, Marchi colpisce di testa, il pallone va fuori

4' minuti di recupero

47' Colpo di testa di Marchi su cross dalla destra, palla sul palo

49' Espulso Rajcic

Finita, con qualche piccolo brivido negli ultimi minuti, ma va bene così; il Benevento si sbarazza del Pavia con il risultato di 2-0. Dopo Pasqua trasferta a Carpi...li presumibilmente si giocherà il nostro campionato...

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Mer 04 aprile 2012 alle 20:27
Autore: Redazione TuttoBenevento