Ore 15:00 più gente del solito sulle gradinate del Ciro Vigorito, l'appello del presidente sembra aver trovato risposta!

Formazioni

Benevento: Gori, D'Anna, Frascatore, La Camera, Siniscalchi, Rinaldi, CIA, Rajcic, Altinier, De Vezze, Pintori.

A disp. Di Mr. Imbriani: Mancinelli, Snaclerio, Signorini, Luisi, Vacca, kanutè, Montini

Tritium: Pansera Fondrini Possenti Malgrati Teso Dionisi Bortolotto E. Daldosso Sinato Bortolotto R. Cremaschi

A disp. Di Mr. Bollini: Nodari Suagher Di Ceglie Chimenti Monacizzo Magnaghi Spampatti

dopo un minuto di raccoglimento, Partiti!!!

10 minuti di nulla totale

11' sortita del Tritium che impensierisce la retroguardia giallorossa

13' ancora Tritium in attacco Gori si rifuggia in angolo

15' il Benevento prova ad imbastire la manovra

22' calcio d'angolo di Pintori che attraversa tutta l'area nulla di fatto

24' CIA cade in area, nulla da segnalare

25' Contropiede della Tritium, fallo di Rajcic che viene graziato dal direttore di gara

26' D'Anna contuso ha bisogno di cure mediche, nulla di grave

30' ottima azione corale del Benevento che porta al cross D'Anna, Altinier interviene e spinge la palla in porta, ma per l'assistente è Fuorigioco!!!

32' il Benevento non fritta al meglio gli spazi lasciati dagli avversari

34' ammonito Bertolotto E per la Tritium

36' ottima verticalizzazione per Altinier che solo davanti al portiere spreca una occasione sparando sul portiere che si rifuggia in angolo

36' dagli sviluppi del corner nulla di fatto

37' tiro di CIA deviato in angolo, nulla di fatto dal corner

38' De Vezze cade in area, nulla per il direttore di gara

40' fuori Frascatore dentro Anaclerio per il Benevento prima sostituzione

43' ammonito Fondrini per la Tritium, dal calcio di punizione fuorigioco di Altinier

44' sortita offensiva degli ospiti ma nulla di fatto

45' saranno 3 i minuti di recupero

46' tiro a giro al limite dell'area traversa colpita da Fondrini per la Tritium

dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara Mangialardi da Pistoia manda tutti negli spogliatoi

Secondo tempo

Squadre in campo senza ulteriori cambi

2' Goooooooooool di Pintori dopo una penetrazione verticale

4' colpo per De Vezze, nulla di grave

5' La Camera deve abbandonare il campo, al suo posto Vacca

8' Pintori cambia gioco da sinistra per CIA che a volo fa partire un bolide che sfiora il palo

10' Altinier liberato da Pintori spreca davanti al portiere ospite una occasione d'oro

12' punizione per la Tritium da 40mt nulla di fatto

14' altra sortita offensiva del Benevento, Pintori lancia Anaclerio sul fondo, palla per Altinier che davanti al portiere non aggancia

16' manovra offensiva del Benevento con rovesciata di Vacca che era finito in fuorigioco

17' tiro dal limite di Pintori, la palla finisce alta

18' in Benevento aumenta il ritmo cerando di chiuderà la partita

18' cambio per la Tritiun fuori Fondrini dentro Suagher

19' in area  da posizione centrale spara alto

22' cambio per la Tritium fuori Cremaschi  dentro Spampatti

25' ampi spazi per le ripartente giallorosse, bisogna chiudere la partita!!

26' stostituzione per il Benevento fuori un esausto Pintori per Kanutè

29' kanutè imbeccato da De Vezze semina il panico il tiro deviato in angolo, dagli sviluppi nulla di fatto

31' ammonito Rajcic per un fallo a centrocampo, diffidato, salterlà il derby di Avellino

33' tiro a giro dal limite di CIA alto di poco

34' la Tritium sostituisce  Sinato con Magnaghi

35' corner per gli ospiti che non rinunciano al gioco dagli sviluppi ancora corner dalla parte opposta dopo un pericolo sul cross la difesa libera

38' ammonito Anaclerio

40' la Tritium chiude in attacco

41' fase disordinata dalla partita con cambi di fronte

43' troppi rischi per il Benevento

45' ammonito Vacca, l'arbitro decreta 4' di recupero

48' kanutè lacia Altinier che spreca clamorosamente davanti al portiere

49' il Benevento non spazza e rischia grosso nella propria area