Le formazioni:

Carpi: Mandrelli, Laurini, Poli, Cioffi, Terigi, Concas, Memushaj, Bocalon, Boniperti, Ferretti. a disp. Bastianoni, Donnarumma, Perini, Perrulli, Potenza, Kabine, Di Gaudio. All. Egidio Notaristefano.

Benevento: Gori, D'Anna, Anaclerio, La Camera, Siniscalchi, Rinaldi, Cia, Luisi, Sy, De Vezze, Kanoute. a disp. Mancinelli, Signorini, Pedrelli, Frascatore, Vacca, Carretta, Cipriani. All. Carmelo Imbriani

Ore 15,03...Partiti...Forza Benevento!

5' Gori si oppone ad una conclusione pericolosa da parte del Carpi...forse l'azione era viziata da un fallo su La Camera

SPAL in vantaggio sulla Pro Vercelli, e Sorrento in vantaggio sul Foggia

12' Ferretti ci prova da 25 metri, pallone che si perde fuori

25' L'occasione migliore di questi primi 25 minuti: Ferretti da buona posizione non inquadra la porta, pericolo scampato per il Benevento

27' Grande occasione per il Benevento, con D'Anna che conclude da buona posizione al termine di una bella ripartenza orchestrata da La Camera

30' Primo ammonito dell'incontro: finisce sul taccuino dell'arbitro Michele Anaclerio

31' Stesso metro di giudizio per il fallo di Memunshaj su La Camera, ammonito anche lui

37' Ammonito Luisi per un fallo di reazione

39' Ammonito Bocalon per un fallo di mano

45' Bellissima la conclusione di Sy che chiama il portiere emiliano alla difficile respinta in 2 tempi

Ore 16,04...comincia il secondo tempo. Forza Benevento!

3' prima sostituzione nelle fila del Carpi, fuori Bocalon dentro Cabin

6' Fallo su Mumunshaj commesso fuori area, l'arbitro non è d'accordo e assegna il calcio di rigore che lo stesso Memunshaj realizza portando in vantaggio la squadra emiliana...forza ragazzi, non è finita!

11' Ci prova Ferretti da fuori, il pallone è alto

12' Percussione di La Camera che ci prova da fuori, respinge il portiere, colpo di tacco di Sy che finisce sul pallo, si avventa sul pallone Cia che mette in rete il pallone del pareggio 1-1...forza ragazziiiiiiiiiiiiii!!!!!!

29' Bella combinazione al limite dell'area tra Sy, Cia con conclusione finale di De Vezze alta sulla traversa

30' E' il momento di Giacomo Cipriani che sostituisce Sy che oggi non ha demeritato...vediamo se Giacomo potrà essere decisivo come domenica scorsa

34' Ammonito Concas per fallo su De Vezze a centrocampo

34' Fuori La Camera dentro Vacca

37' Disattenzione di Rinaldi che di testa sbaglia dando la possibilità a Concas di battere da buona posizione, si salva in qualche modo la difesa e poi Gori riesce a bloccare

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Mer 25 aprile 2012 alle 15:06
Autore: Redazione TuttoBenevento