Ore 20,28....tra un po' in campo Gubbio e Benevento....come al solito il ns. immancabile live anche da Gubbio...

Gubbio: Venturi, Grea, Briganti, Radi, Bertolucci, Boisfer, Sandreani, Palermo, Caccavallo, Scardina, Galabinov. A disp. Farabbi, Regno, Semeraro, Malaccari, Nappello, Bazzoffa. All.: Sottil

Benevento: Gori, D'Anna, Bolzan, Mengoni, Siniscalchi, Montiel, Rajcic, Carotti, Mancosu, Marchi, Altinier. A disp. Mancinelli, Pedrelli, Signorini, Davì, Cristiani, Montini, Germinale. All.: Martinez

Arbitro: Bruno di Torino

PER GUARDARE IN DIRETTA STREAMING LA PARTITA CLICCA QUI!

8' Prima azione del Benevento, con D'Anna che crossa dalla destra, testa di Marchi pallone fuori di poco. Qualche minuto prima Rajcic primo ammonito dell'incontro per un ingenuo ed inutile tocco di mano

13' Tiro dal limite di Caccavallo, Gori blocca a terra

17' Ammonito Grea per un fallaccio su Mancosu: poteva essere anche rosso

23' Bella azione del Benevento che riparte in velocità e si chiude con il diagonale da destra verso sinistra di Altinier che sfiora il palo

28' Dai 35 metri Montiel ci prova ma trova la respinta di pugno del portiere eugubino

30' Galabinov dalla sinistra mette in mezzo dove Caccavalo chiude di destro al volo da buona posizione, con pallone che si perde sul fondo

36' Pasticcio della difesa giallorossa con Mengoni che si fà anticipare da Galabinov che con un pallonetto mette alle spalle di Gori

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: Gubbio in vantaggio per 1-0

Ore 21,47...si parte! Secondo tempo..... Forza ragazziiiiiii!!!!!

2'st Boisfer ammonito per fallo di mano

6'st Ammonito anche D'Anna...il Benevento un minuto fà ha reclamato per un fallo in piena area su Altinier

7'st Ammonito anche Scardina che entrato in campo senza il permesso dell'arbitro dopo le cure dopo un contrasto con Siniscalchi

10'st Traversa su calcio di punizione di Montiel da trenta metri

14'st Ci prova Marchi, para il portiere a terra senza problemi

18'st Mancosu prova a piazzare la palla deviata in angolo dal portiere...spinge il Benevento, è un assedio!

22'st Ammonito Siniscalchi

23'st Fuori Marchi dentro Montini

29'st Fuori Mancosu dentro Davì, fuori Altinier dentro Germinale

47'st Ammonito anche Montini

Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro, brutta sconfitta per il Benevento che perde a Gubbio per 1-0. Una battuta d'arresto, la terza in questo campionato che dovrà far riflettere attentamente lo staff tecnico. Purtroppo non serve a niente avere un possesso palla di 70 minuti se poi non si riesce in nessun modo a creare delle limpide occasioni da rete!

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Lun 08 ottobre 2012 alle 20:27
Autore: Redazione TuttoBenevento