Ore 12,40...poco fà abbiamo appreso che a Milano nevica...ma la gara di Vercelli dovrebbe comunque iniziare...l'incognita è solo il gran freddo...si parla che si giocherà ad una temperatura di almeno -6...vedremo cosa succederà...come al solito la redazione di tuttobenevento è pronta a tenervi compagnia anche oggi pomeriggio con i soliti aggiornamenti del suo Live!

Ore 14,33...PARTITI!

4' Prima occasione dell'incontro: uno due fulminio al limite dell'area tra gli avanti bianchi e tiro verso Gori, che pronto blocca a terra

5'Occasionissima per il Benevento che sale sull'ottovolante con un rapidissimo uno due tra Kanoutè e De Vezze sulla sinistra con diagonale di quest'ultimo che non centra lo specchio della porta

7'La Pro Vercelli passa in vantaggio con Di Piazza: non c'è che dire gol mangiato gol subito..una palla persa da Rajcic a centrocampo, innesca una ripartenza conclusasi con il gol dell'ex Di Piazza che con un tap in sfrutta un suggerimento rasoterra dalla destra

8' Il Benevento potrebbe subito pareggiare ...la Pro salva sulla linea un incursione dalla destra dove Altinier non riesce ad arrivare; l'azione per come si è sviluppata è stata simile a quella del gol della Pro Vercelli con un finale purtroppo diverso...

13' Tiro senza pretese di Kanoutè dalla sinistra

14' Ripartenza fulminea e raddoppio della Pro Vercelli, peccato perchè il Benevento non sta giocando male: è ancora Di Piazza a bucare la porta difesa dall'incolpevole Ghigo Gori

19' Colpo di testa di Altinier che trova l'estremo bianco pronto ad alzare in angolo...Ma il Benevento non sta sfigurando...peccato davvero per i 2 gol incassati..

22' Benevento ancora vicinissimo al gol: il colpo di testa di Altinier viene ribattuto sulla linea in qualche modo dalla difesa avversaria....forzaaaaaaaaaa......

26' Ancora un occasione per i giallorossi, si salva in qualche modo ancora una volta la difesa della squadra allenata da Braghin, su diagonale di D'Anna...in seconda battuta la rovesciata di Altinier viene fermata per gioco irregolare

Il Benevento continua a fare la partita, peccato per le due disattenzioni, ma sicuramente la squadra di Imbriani sino a questo momento si fà sicuramente preferire per il gioco che sta sciorinando; bisognerebbe essere più cinici sotto porta!

Dobbiamo provare almeno a dimezzare lo svantaggio prima della fine del primo tempo!

39' Tiro alto dal limite dell'area da parte di La Camera

Dopo un minuto di recupero tutti negli spogliatoi: Benevento immeritatamente sotto di 2 gol. Migliori in campo per i giallorossi, De Vezze e Kanoutè, in ombra Cia, impreciso Rajcic.

Ore 15,32....Partita la ripresa!

1'Esce Konoutè dentro Pintori

8' Fuori Rajcic il peggiore in assoluto della gara dentro Antonio Vacca

9' Benevento vicinissimo al gol con una conclusione dal limite che finisce al lato di poco...forza ragazziiiiiii!!!!!

14'Fuori Di Piazza l'autore dei 2 gol dentro Iemmello

15' Ancora un gol divorato dal Benevento, il colpo di testa da buonissima posizione di Altinier viene respinto dal portiere

19' Fuori Frascatore dentro Montini...Imbriani prova il tutto per tutto per riequilibrare questa partita che assolutamente non meritiamo di perdere

31' Occasionissima per la Pro, con Iemmello che si fà ipnotizzare da Gori che chiude in angolo

35' Non si alza la bandierina dell'assistente e sul filo del fuorigioco, è il nuovo entrato Iemmello che chiude la gara: 3-0 e tutti a casa!

Comunque un secondo tempo non giocato dal Benevento, dopo una prima frazione giocata bene; troppo molle sulle gambe, poca cattiveria e poca attenzione in difesa, questo nel sunto la gara del Piola di Vercelli. Se ci mettiamo che Pintori nella ripresa non è stato pungente come Kanoutè forse uno dei migliori del primo tempo, che Vacca non riesce ad entrare nei nuovi schemi e che in avanti il solo Altinier alcune volte sembra troppo stretto nella morsa degli avversari, il quadro è bello che fatto!

45' La Pro sfiora il quarto gol...adesso è meglio che finisca qui....ancora sventato pericolo da parte di Gori, fioccano le occasioni per i bianchi con un Benevento demoralizzato in questi 5 minuti di recupero ancora da giocare!

Dopo 5' minuti di recupero l'arbitro fischia la fine di questo incontro: secco 3-0 per il Benevento che torna in città con una batosta che forse servirà a farci tornare tutti sulla terra...La concomitante vittoria del Sorrento sull'Avellino, ci allontana di 3 punti dalla zona play off...tutto ancora da giocare, ma qualcosa da rivedere specialmente in alcune scelte e in alcuni uomini, che sembra che in questo momento possano dare davvero poco alla causa giallorossa!

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 05 febbraio 2012 alle 12:40
Autore: Redazione TuttoBenevento