LE FORMAZIONI:
REGGIANA(3-5-1-1): Silvestri; Aya, Zini, Magliocchetti; Iraci, Calzi, Viapiana, Ardizzone, Panizza; Alessi; Rossi. (Bellucci, Mei, Spezzani, Arati, Matteini, Bettati, Gurma): All.: Zauli.

BENEVENTO:(4- 2-3-1): Gori; D'Anna, Siniscalchi, Pedrelli, Frascatore; La Camera, Rajcic; Carretta, De Vezze, Kanoute; Altinier. (Mancinelli, Candrina, Anaclerio, Signorini, De Risio, Caranci, Montini: All.: Imbriani.
ARBITRO: Aversano di Treviso.

9' D'Anna ci ha provato da lontano...alto il tiro sulla traversa...ma è un buon Benevento anche se rimaneggiato...

13' Rossi tira al volo da destra verso sinistra, ma trova la pronta respinta di Gori

16' Ammonizione per De Vezze

17' Errore della difesa granata con Altinier che come un falco la mette dentro...0-1 GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!

25' Spunto di D'Anna con discesa e conseguente tiro dal limite che finisce fuori

29' Da buonissima posizione Altinier su suggerimento di Rajcic trova solo l'esterno della rete

30' Secondo ammonito nelle fila del Benevento, questa volta è Pedrelli a finire sul taccuino dell'arbitro

33' Ammonito anche Gori, reo di aver perso tempo nel rimettere in gioco il pallone

41' Colpo di testa di Altinier blocca il portiere granata

43' Bella giocata di Kanoutè che però non trova la porta

Si conclude il primo tempo con il Benevento in vantaggio per 1-0: una gara ben giocata dagli uomini di Imbriani che hanno sfruttato l'occasione capitata e poi sono riusciti a controllare bene senza correre grossi rischi. Una gara che può tranquillamente concludersi con un risultato positivo, se i giallorossi riusciranno ad essere sempre così attenti e ben disposti in campo come nei primi 45 minuti.

Ore 15,35 PARTITI PER LA RIPRESA!

9' Primo ammonito nelle fila della Reggiana, finisce sul taccuino dell'arbitro il numero 4 granata Magliocchetti

16' Bella iniziativa sulla sinistra di Kanoutè, pallone al limite dell'area per Altinier che si libera al tiro, ma conclude in modo fiacco

26' Seconda ammonizione per Pedrelli e conseguente espulsione, ammonizione per Alessi...punizione dal limite per la Reggiana, blocca a terra Gori..forza ragazziiiiiiii!!!!!!

30' Seconda ammonizione per Magliocchetti su Kanoutè lanciato a rete e quindi espulsione anche per la Reggiana

Intanto è entrato Signorini

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL RADDOPPIO DEL BENEVENTO CON MONTINIIIIIIIIIII!!!!!!

42' Ammonito Kanoutè

Dopo 5 minuti di recupero tutti negli spogliatoi, il Benevento espugna il Giglio di Reggio Emilia e và a festeggiare con i suoi tifosi! Forza ragazzi, bene così!

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 22 gennaio 2012 alle 14:36
Autore: Redazione TuttoBenevento