LE FORMAZIONI

VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini, Conson, Fiale; Pellegrini, Pizza, Maltese,Licata, Cristiani; Zaza, Cesarini. A disp.: Merlano, Sorbo, Berardocco, Lepri, Calamai, D'Onofrio, Scardina. All.: Cuoghi (squal.) in panchina Pinna.

BENEVENTO (4-3-3): Gori; D'Anna, Siniscalchi, Rinaldi, Fracstore; La Camera, Rajcic, De Vezze; Cia, Altinier, Sy. A disp.: Mancinelli, Signorini, Pedrelli,Luisi, Vacca, Kanoute, Cipriani. All.: Imbriani.

ARBITRO: Aureliano di Bologna. Assistenti: Giampetruzzi di Chiavari, Boz di Aosta.

Ore 15,00...partiti!!!!....Forza Ragazzi!!!!!!

4' Occasione per il Viareggio, bella la respinta di Gori in angolo

7' Giovanni La Camera ci prova da lontano, il pallone si perde fuori dalla portata di Gazzoli

12' GOOOOOOOOOOOOOOL ...HA SEGNATO CON IL NUMERO 9 CRISTIAN ALTINIER!....0-1 PER IL BENEVENTO!...COLPO DI TESTA SU CROSS DALLA DESTRA DI MICHAEL CIA E PALLONE IN RETE ALLA DESTRA DEL PORTIERE GAZZOLI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13' Carnesalini finisce sul taccuino dell'arbitro Aureliano per un fallaccio a centrocampo...è il secondo ammonito dell'incontro dopo Licata nei primi minuti.....

20' Palla persa dal Benevento in difesa con Rinaldi che aggancia in piena area un giocatore bianconero, l'arbitro comanda il calcio di rigore e ammonisce il difensore giallorosso. Sul dischetto Cesarini che mette alle spalle di Gori con un tiro centrale, 1-1.

23' Punizione dal limite con Cia che ci prova ma il suo tiro è deviato dalla barriera in calcio d'angolo

28' Destro dal limite senza pretese di Sy

34' Bella l'intuizione di Rajcic che mette in mezzo per Altinier che prova a girare verso la porta ma la conclusione è alta

39' Fallaccio a centrocampo su La Camera, terzo ammonito dell'incontro per il Viareggio, Cristiani

Ore 15,59...comincia il secondo tempo...forza Benevento, forzaaaaaa ragazziiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8' La Camera perde un pallone al limite dell'area e permette a Maltese di battere pericolosamente verso la rete di Gori, pallone fuori di un soffio

9' Fuori La Camera e Sy, dentro Kanoutè e Cipriani.....

17' Kanoutè si divora un gol clamoroso tutto solo davanti al portiere viareggino su ottimo assist di De Vezze

19' Cristiani dalla parte opposta si divora un gol colossale davanti a Gori sparando alto

27' Cipriani in rovesciata non riesce ad imprimere forza ad un pallone che si perde comunque di poco fuori

30' Ammonito D'Onofrio per fallo su Rajcic

34' Zaza porta in vantaggio su un calcio di punizione non irresistibile, complice la barriera e Gori 2-1...e adesso è davvero dura!

41' Rajcic butta all'aria il pareggio...un occasione incredibile! A due passi dal portiere gli calcia addosso un rigore in movimento.....

Intanto il Sorrento in vantaggio: siamo fuori matematicamente dai play off!

FINALE, E' GAME OVER! IL BENEVENTO ESCE SCONFITTO DA VIAREGGIO ED E' FUORI DAI PLAY OFF!

Sezione: SEGUI I LIVE DI TB / Data: Dom 29 aprile 2012 alle 15:01
Autore: Redazione TuttoBenevento