Siamo pronti a vivere insieme al 20^ giornata del campionato di calcio di serie  TIM, la prima del girone di ritorno. l C. Vigorito di Benevento si affrontano Benevento e Sampdoria, ecco le formazioni:

BENEVENTO: Belec, Lucioni, Djmsiti, Coda, Viola, Memushaj, Costa, Venuti, Puscas, Lombardi, Brignola. A disp.: Brignoli, Letizia, Del Pinto, D'Alessandro, Chibsah, Gyamfi, Billong, Volpicelli, Armenteros, Sparandeo, Gravillon. All. De Zerbi

SAMPDORIA: Viviano, Sala, Barreto, Caprari, Ferrari, Praet, Regini, Silvestre, Quagliarella, Torreira, Ramirez. A dsp.: Puggioni, Tozzo, Andersen, Dodò, Linetty, Verre, Bereszynsky, Murru, Tessiore, Zapata, Kownacki. All. Giampaolo

Arbitro: Manganiello di Pinerolo

Guardialinee: Mondin di Treviso e Peretti di Verona

IV° Ufficiale: Martinelli di Roma 2

VAR: Gavilucci di Latina

AVAR: Di Paolo di Avezzano

1° Tempo

7' Sala ci prova dal limite sugli sviluppi di un angolo dalla destra, pallone fuori di poco

31' Ammonito Brignola

38' Ci prova Quagliarella da lontano, pallone alto

46' Sull'unica vera occasione la Sampdoria passa in vantaggio: diagonale di Quaglieralla, respinta di Belec che non trattiene, tap in vincente di Caprari che mette in rete il gol dello 0-1

2° Tempo

45' Fuori Costa dentro Billong

49' Cross di Memushaj sul secondo palo ci arriva in qualche modo al volo Coda che colpisce la traversa

55' Ci prova ancora Coda dal limite ad incrociare, è un colpo di biliardo ma il pallone finisce sul palo

58' Fuori Puscas dentro D'Alessandro, fuori Praet dentro Linetty

59' Ammonito Barreto

61' Se ne va Lombardi sulla destra, pallone in mezzo, piattone sbagliato da buona posizione di Memushaj

62' Ci prova Ramirez da fuori, pallone a lato di poco

63' D'Alessandro vola sulla sinistra pallone in mezzo, piattone di Brignola da buona posizione, deviazione in angolo di un difensore

66' Cross dalla sinistra di Venuti e Lombardi tutto solo si divora il gol del pareggio

67' Fuori Caprari dentro Kownacki

69' GOOOOOOOOOOOOOOOL del Benevento, è Coda che in piena area di rigore si libera di un difensore e con un tiro a giro batte Viviano per il pareggio dei giallorossi, è 1-1

70' S'invola D'Alessandro sulla fascia, entra in area di rigore, prova il diagonale, ma Viviano compie un grande intervento

75' Fuori Torreira dentro Verre

80' Fuori Lombardi dentro Gyamfi

82' Si invola ancora una volta D'Alessandro lo mette giù Sala, punizione e cartellino rosso per il difensore

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Benevento, è ancora Coda su punizione a mettere alle spalle di Viviano e a portare i giallorossi in vantaggio, 2-1

91'GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Benevento, è Brignola che su suggerimento dalla sinistra d Coda mette dentro il gol del 3-1, è l'apoteosi al Vigorito...

94' Segna Knowacki quasi per caso il 3-2 per la Samp, palla al centro e triplice fischio dopo 4 minuti di recupero

Sezione: Campionato / Data: Sab 06 gennaio 2018 alle 14:43
Autore: Redazione TuttoBenevento