BENEVENTO - Il Milan risponde all'Inter, batte 2-0 in trasferta il Benevento e torna in testa alla classifica. Decidono un rigore di Kessie, poi espulso Tonali, nel primo tempo e un gran gol di Leao nella ripresa, che vede Caprari sbagliare il rigore che avrebbe potuto riaprire la gara.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Tuia (62' Foulon), Glik, Barba; Hetemaj, Schiattarella, Ionita; Insigne (82' Insigne), Caprari (81' Di Serio); Lapadula A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Gori, Pastina, Del Pinto, Basit, Tello, Dabo. Allenatore: Inzaghi.

MILAN: (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria (81' Conti), Kjaer (81' Kalulu), Romagnoli, Dalot; Tonali, Kessie; Diaz, Calhanoglu, Rebic (70' Castillejo); Leao. A disposizione: A. Donnarumma, Tataru?anu, Duarte, Musacchio, Frigerio, Hauge, Colombo, Maldini. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 15' su rig. Kessie (M); 48' Leao (M)

NOTE: Espulso al 34’ Tonali (M) per gioco pericoloso. Al 61' Caprari (B) calcia fuori un rigore. Ammoniti: Schiattarella (B); Calhanoglu, Dalot, Leao (M). Recupero: 3’-4'

AZIONI SALIENTI

1° Tempo

3' Diaz dal limite, alto

14' Kessie porta in vantaggio il Milan su rigore 0-1

19' Palo di Insigne a chiudere una bella azione del Benevento

30' Ammoniti Tonali e Schiattarella

31' Espulso Tonali dopo consulto VAR

34' Fuori Diaz dentro Krunic

36' Missile di Letizia alza sulla traversa Donnarumma

38' Fuori Letizia dentro Improta

40' Ammoniti Calhanoglu

2° Tempo

45' Fuori Hetemaj dentro Moncini

48' Leao raddoppia dopo un altro regalo difensivo

51' Insigne sottomisura alza di poco un cross rasoterra dalla destra di Improta

60' Caprari tira fuori un calcio di rigore concesso per atterramento dello stesso da parte di Krunic

63' Fuori Tuia dentro Foulon

68' Spunto di Lapadula risponde Donnarumma con una bella parata a terra

69' Fuori Rebic dentro Castillejo

72' Palo di Calhanoglu

78' Ammonito Dalot

79' Ammonito Leao

80' Fuori Caprari e Insigne dentro Di Serio e Sau, fuori Calabria dentro Conti

83' Palo di Kessie

87' Ci prova Schiattarella, Donnarumma chiude in angolo

Sezione: Campionato / Data: Dom 03 gennaio 2021 alle 21:45
Autore: Redazione TuttoBenevento