Ferrara, 16 gennaio 2022 - Un colpo da biliardo di Da Riva a tre minuti dalla fine regala alla Spal il pareggio col Benevento, interrompendo finalmente la striscia di quattro sconfitte casalinghe consecutive.

Comincia quindi con un risultato positivo l'avventura di mister Venturato sulla panchina biancazzurra, anche se va detto che i sanniti devono recitare mea culpa per aver sprecato una serie di occasioni per chiudere i conti. I sanniti passano in vantaggio a metà del primo tempo con una perfetta ripartenza: Moncini serve Acampora, che mette al centro dell'area per Tello che fulmina Thiam sfruttando il velo di Moncini. Le Streghe non si accontentano, e prima della mezz'ora sfiorano il raddoppio con un tiro terrificante di Acampora dal limite dell'area che si stampa sul palo. Anche la Spal poi colpisce un legno con Da Riva, con deviazione decisiva di Paleari.

Nella ripresa viene annullato per fuorigioco il raddoppio di Moncini, e in extremis i biancazzurri hanno la forza di pareggiare i conti con Da Riva, la cui conclusione bacia il palo e gonfia la rete dopo un paio di rimpalli fortunati. Un punto prezioso, ma per salvarsi senza patemi serve qualcosa di più

IL TABELLINO:

SPAL: Capradossi E., Colombo L. (dal 33' st Melchiorri F.), Da Riva J., Dickmann L., Finotto M. (dal 16' st Seck D.), Mancosu M., Mora L. (dal 21' st Crociata G.), Ngagne D. (Portiere), Tripaldelli A. (dal 32' st Meccariello B.), Vicari F., Viviani F. (dal 33' st Esposito Sa.). A disposizione: Celia R., Crociata G., D'Orazio L., Esposito Sa., Heidenreich D., Meccariello B., Melchiorri F., Pomini A. (Portiere), Seck D., Seculin A. (Portiere), Spaltro R., Zuculini F. Allenatore: Venturato R..
BENEVENTO: Acampora G., Calo G., Glik K., Insigne R. (dal 21' st Forte F.), Ionita A., Letizia G., Masciangelo E., Moncini G. (dal 36' st Brignola E.), Paleari A. (Portiere), Tello A., Vogliacco A.. A disposizione: Barba F., Brignola E., Farias D., Forte F., Foulon D., Malva A., Manfredini N. (Portiere), Muraca G. (Portiere), Sau M., Talia A., Umile B., Vottari G. Allenatore: Caserta F..
Reti: 22' pt Tello; 42' st Da Riva

Sezione: Campionato / Data: Dom 16 gennaio 2022 alle 19:04 / Fonte: Il resto del Carlino
Autore: Redazione TuttoBenevento