Il big match tra Benevento e Lecce si è concluso a reti bianche. Nulla di fatto tra la squadra di Caserta e quella di Baroni che si sono annullate a vicenda. Un pareggio sostanzialmente giusto, che ha visto le 2 squadre andare vicine al gol entrambe: prima il Lecce con un palo di Strefezza e poi il Benevento che a 3' minuti dal termine ha avuto l'occasionissima per passare in vantaggio e portare a casa i 3 punti. Ecco qui di seguito le azioni salienti della gara e il tabellino:

2’ Coda buca centralmente ma davanti a Paleari si fa fermare in calcio d’angolo dalla difesa sannita

6’ Strefezza da buona posizione non c’entra la porta dopo la respinta di Paleari su una conclusione dal limite

26’ Foulon crossa dalla sinistra, testa di Moncini e chiusura in angolo del portiere

38’ Coda per Di Mariano che da buona posizione tira debolmente

42’ Ammonito Majer

2 Tempo

45’ Fuori Gendrey dentro Calabresi

46’ Ammonito Letizia

49’ L’arbitro comanda un calcio di rigore ma viene richiamato dal VAR che annulla la decisione

51’ Hjulmand dal limite, Paleari chiude in angolo

55’ fuori Moncini e Elia dentro Acampora e Sau

58’ Foulon sugli sviluppi di un angolo ha la palla buona ma la spreca

64’ 2 occasioni Lecce: palo in diagonale di Strefezza e colpo di testa alto di poco di Coda

66’ Fuori Ionita e Insigne dentro Tello e Brignola

67’ Gol annullato al Benevento per fuorigioco

70’ Fuori Strefezza e Majer dentro Paganini e Bjorkengren

76’ Fuori Calo’ dentro Vokic

78’ ammonito Bjorkengren

Fuori Gargiulo dentro Helgason

82’ Fuori Di Mariano dentro Olivieri

87’ Improta si divora il gol del vantaggio

IL TABELLINO:

Benevento (4-3-3): Paleari; Letizia, Vogliacco, Barba, Foulon; Ionita (22' st Tello), Calò (32' st Vokic), Improta; Insigne, Moncini (12' st Sau), Elia (12' st Acampora). A disp.: Manfredini, Muraca, Abdallah, Voci, Glik, Di Serio, Masciangelo, Talia, Brignola. All.: Caserta.

Lecce (4-3-3): Gabriel; Gendrey (1' st Calabresi), Tuia, Lucioni, Gallo; Majer (27' st Björkengren), Hjulmand, Gargiulo (34' st Helgason); Strefezza (26' st Paganini), Coda, Di Mariano (38' st Olivieri). A disp.: Bleve, Meccariello, Bjarnason, Listkowski, Blin, Barreca, Rodriguez. All.: Baroni.

Arbitro: Santoro della sezione di Messina. Assistenti: Raspollini della sezione di Livorno e Ceccon della sezione di Lovere. Quarto ufficiale: Saia della sezione di Palermo. VAR: Piccinini della sezione di Forlì. AVAR: Christian Rossi della sezione di La Spezia.

Note: Ammoniti: Majer, Letizia e Björkengren per gioco falloso. Angoli: 4-10. Recupero: pt 1', st 5'. Spettatori: 5105.

Sezione: Campionato / Data: Ven 10 settembre 2021 alle 23:54
Autore: Redazione TuttoBenevento