Il Benevento scalda i motori in vista dei primi impegni ufficiali. Nell’amichevole contro la Roma Primavera, gli uomini di Caserta vincono in rimonta con il punteggio di 3-2. Si parte con Paleari in porta e Letizia, Glik, Pastina e Maciangelo in difresa. Mediana formata da Viviani al centro e la coppia Karic-Acampora ai suopi lati. In attacco Improta, Forte e Tello.

La Roma Primavera si porta in vantaggio al 34’ con un gol di Satriano, che parte sul filo del fuorigioco e batte Paleari. Dura poco la gioia del gol perché la Strega perviene al pari al 43’: dagli sviluppi di un angolo è Tello ad insaccare il pallone in rete. Rigore per la Roma Primavera al 50’: Capellini atterra Koffi e dagli undici metri realizza Pagano. Si riscatta Capellini che ristabilisce la parità al 56’ sugli sviluppi di un angolo. E’ Farias, in un groviglio di gambe, a risolverla per la Strega al 79’, approfittando di un'azione di Vokic sul versante destro. Sarà anche calcio d’estate, come molti amano definirlo, ma le vittorie fanno sempre bene.

Sezione: In primo piano / Data: Dom 17 luglio 2022 alle 20:10
Autore: Claudio Donato