Il Benevento batte il Pordenone e si lancia all’inseguimento delle prime 2 posizioni. Terza vittoria consecutiva per chiudere una settimana da incorniciare per la truppa di Caserta che così si scrolla da dosso le scorie di qualche passo falso di troppo qualcuno arrivato anche in maniera sfortunata. Non è stato facile sbarazzarsi della squadra di Tedino che era addirittura andata in vantaggio nella ripresa, a dire il vero nell’unica vera occasione di tutta la gara. Il Benevento però anche questa volta ha dimostrato carattere e nel giro di 2 minuti è riuscito a ribaltarla con Elia e Di Serio. Un Benevento sicuramente non brillante, ma c’era anche da aspettarselo visto anche il tour de force dettato dal campionato che comunque non dà tregua; infatti i giallorossi già venerdì torneranno di nuovo in campo in trasferta a Terni. Ci sarà un po’ più di tempo questa volta per prepararla e recuperare un po’ di energie in vista del rush finale che aspetta i giallorossi per provare ad arrivare al giro di boa il più in alto possibile.

IL TABELLINO

Benevento (4-3-3): Paleari; Elia (35'st Glik), Vogliacco, Barba, Masciangelo; Ionita, Viviani (35'st Calò), Acampora (15'st Di Serio); Insigne (24'st Tello), Lapadula, Improta (15'st Brignola). A disp.: Manfredini, Basit, Vokic, Moncini, Sau, Talia, Pastina. All.: Caserta

Pordenone (4-3-1-2): Perisan; El Kaouakibi (43'st Tsdjout), Camporese, Bassoli, Falasco; Kupisz (20'st Zammarini), Pasa, Pinato (35'st Ciciretti); Folorunsho; Butic (20'st Sylla), Cambiaghi (43'st Magnino). A disp.: Bindi, Fasolino, Stefani, Petriccione, Pellegrini, Chrzanowki, Perri. All.: Tedino

Arbitro: Di Martino di Teramo. Assistenti: Prenna e Massara. Quarto uomo: Scarpa. VAR e AVAR: Abisso e Lombardo

Reti: 7'st Butic (P), 17'st Elia (B), 18'st Di Serio (B)

AZIONI SALIENTI

3’ Ionita bordata dal limite si salva in angolo Perisan

4’ Folorunsho dal limite, conclusione a lato

8’ Improta si inserisce in area di rigore e prova sorprendere Perisan sul primo palo che invece chiude in angolo

20’ Punizione di Insigne dalla destra alta di poco

27’ Ci prova Acampora dal limite si salva Perisan

40’ Acampora ci prova da fuori, alto di poco

43’ Ammonito Viviani

2’ Tempo

52’ Il Pordenone passa in vantaggio con Butic che da 2 passi chiude una ripartenza dei neroverdi 0-1

57’ Ammonito Pinato

58’ Ammonito Acampora

59’ Fuori Improta e Acampora dentro Di Serio e Brignola

61’ Goooooool della strega, con Elia che dal limite sorprende Perisan 1-1

63’ Goooooool della strega con Di Serio che chiude una ripartenza su assist di Lapadula 2-1 e gara ribaltata in 2 minuti

64’ Fuori Butic e Kupisz dentro Zamnarini e Sylla

68’ Fuori Insigne dentro Tello

78’ Tocco di mano di Elia, l’arbitro concede il rigore ma richiamato al VAR annulla la sua decisione

79’ Fuori Elia e Viviani dentro Glik e Calo’

Fuori Pinato dentro Ciciretti

87’ Fuori El Kaouakibi entra

88’ Lapadula divora il 3-1

89’ Ancora Lapadula vicino al gol, questa volta il suo tiro sfiora il sette alla destra di Perisan