Si alza il sipario della serie A anche al C.Vigorito! Dopo il debutto assoluto in massima serie di 7 giorni fa a Marassi contro la Sampdoria, il Benevento è pronto ad iniziare questa fantastica avventura anche tra le mura amiche. E' tutto pronto per Benevento-Bologna valevole per la seconda giornata di campionato di serie A.

Ecco le formazioni:

BENEVENTO: Belec, Del Pinto. Lucioni, D'Alessandro, Cataldi, Ceravolo, Ciciretti, Coda, Di Chiara, Costa, Venuti. A disp.: Brignoli, Letizia, Djimsiti, Chibsah, Viola, Camporese, Gyamfi, Cissè, Eramo, Puscas, Brignola. All. Baroni

BOLOGNA: Mirante, De Maio, Taider, Verdi, Destro, Di Francesco, Poli, Maietta, Masina, Torosidis, Donsah. A disp. Santurro, Ravaglia, Nagy, Gonzalez, Krafth, Petkovic, Krejci, Crisetig, Mbaye, Helander, Palacio. All. Donadoni

1° Tempo

11' Prima occasione per il Benevento, D'Alessandro mette in mezzo ma Ciciretti al volo da buona posizione mette alto
14' Punizione di Cataldi dalla tre quarti, testa di Lucioni pallone alto di poco
19' Fuori Maietta dentro Helander
29' Errore di Costa che mette Verdi a tu per tu con Belec ma che incredibilmente mette a lato
32' Punizione di Verdi centrale alza in angolo Belec
38' Ammonito Poli
42' Diagonale di Ceravolo risposta di Mirante
47' Fuori Torosidis dentro Mbaye

2° Tempo

54' Donsah mette in rete chiudendo una ripartenza del Bologna
57' Fuori Ceravolo dentro Puscas
67' Belec risponde alla grande su una conclusione di Verdi
71' Di Francesco ci prova dalla distanza, Belec alza in angolo
73' Ciciretti ci prova con il suo tiro a girare ma il pallone finisce alto di poco
75' Diagonale di Coda fuori di poco
76' Ammonito Mirante
77' Diagonale di D'Alessandro ancora risposta di Mirante
80' Fuori Del Pinto dentro Viola
Si ferma il gioco per 5 minuti per l'infprtunio dell'arbitro Calvarese che viene sostituito dal IV° ufficiale Chiffi di Padova
85' Fuori Di Chiara dentro Cissè
88' Cross di Ciciretti testa di Lucioni pallone alto
96' Ammonito Helander
97' Punizione di Ciciretti grande parata di Mirante
98' Lucioni in mischia mette il pallone in rete tra l'entusiasmo del Vigorito, dopo più di 2 minuti l'arbitro annulla la rete su segnalazione della VAR.

Dopo 8 minuti di recupero Chiffi fischia la fine, il Bologna batte il Benevento tra le polemiche

Sezione: Campionato / Data: Sab 26 agosto 2017 alle 17:21
Autore: Redazione TuttoBenevento